Wir waren nun zum 10. mal in Hurghada und das war das 4. Hotel was wir besuchten. Es hat vom Check in bis zum check out alles gepasst. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auf unser Zimmer begleitet. Dann lief alles wie gewünscht ab. Anlage ist sehr sauber, weitläufig, Pool und Strand alles dabei. Essen ausgezeichnet, es gibt sehr viel Auswahl. Eigentlich fehlt es einem an nichts. Wir waren begeistert :-)
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Bis auf die Suiten alle gleich groß. Super comfortable Betten. Sie sind auch gerade dabei einige Erneuerungen zu machen, wie z. Bsp. Vorhänge und Nachttische auszutauschen. Meist schon mit neuer Wandverkleidung, Spiegeln und TV. Für manche vielleicht wichtig deutsche Kanäle funktionieren sehr gut. Obwohl es unter Tags sehr heiß war könnten wir in der Nacht ohne Klimaanlage schlafen.
Ausgerechnet, so viel Auswahl in den vielen Restaurants. Wir haben alle Restaurants probiert, und waren nie eintaucht. Im Gegensatz zu anderen Hotels war das Buffet nie überfüllt mit lauwarmen oder abgestandenen essen. Es war immer frisch warm und meistens auch frisch zubereitet. Man muss halt ein bisschen warten auf die Pasta Pizza oder Fajita - aber es lohnt sich. Mein persönlicher Favorit das gegrillte Fleisch und die Falafel.
Sehr guter Service egal wo, von der Rezeption bis hin zum Pool Boy. Auch unser Zimmer Stuard stets freundlich, Kellner und Bar Staff sowieso. Jeder freut sich auch über ein kleines hallo wie geht es dir.... und man bekommt ein Lächeln zurück. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb auch keine weitere Info zur Handhabe.
Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, also weniger als 15 - 20 min. wir fanden an den landenden Flugzeugen eigentlich keine Lärmbelästigung, sie fliegen halt trüber, aber stören - nein.
Pool Anlagen sehr gut organisiert vom Ruhepool, gleich am Anfang, bis zum Mittelpool mit Bar bis zum Kinder und Aktivitipool in Strandnähe. Es gab Animation, aber wir hatten es lieber gemütlich. Ich glaub da ist das Angebot auch nicht schlecht. Uns hat auch der Steg raus ins Meer gefallen - super toll zum Schnorcheln, ohne weit zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.