Manuela (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Würde ich unbedingt auch meinen Eltern empfehlen!

Schöne, nicht allzu große Anlage mit zentraler, sehr gefällig angelegter Poollandschaft. Das Hotel ist nicht das allerneuste, wird jedoch sichtbar immer wieder instandgesetzt und Teile erneuert. Auch die Grünflächen sind liebevoll gestaltet. Nachts ist der Pool angenehm beleuchtet, ohne aufdringlich oder kitschig zu wirken. Die sehr schöne Lobbyterrasse lädt tagsüber zum Verweilen ein und wird abends zur zentralen Anlaufstelle für die Abendunterhaltung (Drinks, Tanz, Musik, Show). Einzig die langen Gänge rechts und links in den Gebäuden mit den Zimmern könnten farbenfroher und abwechslungsreicher gestaltet sein, da sie sich beim Gang zum Essen sehr ziehen, wenn man ein Zimmer in vorderster Reihe zum Strand hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, geräumig, sauber (zumindest wenn man nicht überpingelich ist). Das Bett ist riesig und sehr bequem. Der Rest war zweckgebunden ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Dusche mit spitzenmäßigem Wasserdruck und gut einstellbarer Temperatur. Es gibt einen selbstcodierbaren Safe und eine Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Großer Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. DANKE an unseren Roomboy---Zi. 3448!

• Hier gibt es nie Streitereien ums Essen! Wer hier nichts leckeres findet, ist selber schuld oder muß selber kochen. Es gibt insgesamt 6 verschiedene Restaurants mit Buffet: asiatisch,italienisch, mediterran, marrokkanisch, deutsch und mexikanisch. Die ersten 4 sind zentral an die Essensterrasse an geschlossen, hier kann jeder wählen, auf was er heute grade Lust hat oder auch alle durchprobieren. Wie immer ist mal etwas dabei, was man nicht so mag, aber das allermeiste war gut abgeschmeckt und dem Buffetcharakter entsprechend hergerichtet und gegart. Zusätzlich gab es auch noch Sonderstationen, die täglich wechselten. Dort gab es besondere Spezialitäten, Desserts, Gegrilltes oder Pasta. Besonders begeistert hat uns jedoch das deutsche Lokal "Zum Kaiser". Dort gab es einem muslimischen Land entsprechend zwar auch kein Schwein, aber lecker zubereiteten Sauerbraten mit Semmelknödeln, Geschnetzeltes oder Hähnchencordonbleu. Und beim "Kaiser" war wirklich NIE etwas dabei, was gar nicht schmeckte---Megakompliment hier an die Küche!

• Es fehlte uns an nichts!!! Sehr viel mehr läßt sich hier nicht schreiben. Super Service, nettes und freundliches Personal--- vom Gärtner über den Roomservice bis hin zu Kellnern und Rezeption. Alles spitze! Besonders genial war der Getränkeservice am Pool und sogar Strand!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Safaga Road, wo sich südlich vom eigentlichen Stadtzentrum (Neu-wie Altstadt), sämtliche Hotels aneinander reihen. Vom Flughafen ist es etwa 15 Min. entfernt (kurze Transferzeit!). Mit dem Taxi oder Minibus sind es ca. 10-15km nach Hurghada-Stadt, nach Sekalla und der New Marina (neuer Hafen). Rund um das Hotel gibt es mehr oder weniger gute Einkaufsmöglichkeiten, die beste Einkaufsmöglichkeit für handelunwillige Touristen befindet sich ca. 5km entfernt. Die sog. Senzo Mall ist ein richtiges Einkaufszentrum mit Riesensupermarkt (Spinney´s), Boutiquen, Sportgeschäften, Coffeeshops, KFC und McDonalds.

Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Minigolf, Fitness-Studio, eine Billardbar, Spa sowie eine herrliche Poollandschaft. Der Strand liegt an einer kleinen Bucht bzw. ist eingegrenzt durch zwei Molen. Der Zugang zum Meer führt über einen Steg, um das vorgelagerte Riff nicht noch weiter zu zerstören. Im angrenzenden Albatros Resort existiert jedoch auch ein familienfreundlicher Meerzugang mit sanft abfallendem Sandboden.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa