Sabine und Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden definitiv wieder kommen

Gut

Ein schönes gepflegtes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Bei Ebbe sieht es am Strand zwar nicht so schick aus, aber über den Steg kommt man in tiefere Wasser. Die Poolanlage ist der Hammer. Mittwochs kann es am Pool etwas lauter werden, aber wir haben uns definitiv gut erholt

• Gut
  • Wir hatten ein richtig schönes Zimmer. Keine durchgelegenen Matratzen und es war täglich pikobello gereinigt. Vielen Dank an den Roomboy

• Gut
  • Unten ist definitiv etwas Kantinen feeling, besonders zu den Stoßzeiten kann der Geräuschpegel hoch sein. Wer es gern ruhiger mag, sollte oben im Sky essen. Das Essen war gut und ja, in der zweiten Woche wiederholt es sich. Gibt schlimmeres und wenn man etwas Abwechslung möchte, nutzt man die anderen Restaurants. Der Asiate und das neue Culina(orientalisch) ist definitiv zu empfehlen

• Super freundlich und hilfsbereit. Obwohl es voll war ging eigentlich alles recht zügig. Die Wagen am Poolbereich sind definitiv eine gut umgesetzte Idee

• Bis auf die Nachbarhotels ist draußen nix. Da das Palace nah am Flughafen liegt, gibt es natürlich auch etwas Fluglärm, was aber nicht wirklich gestört hat. Um zur Mamsha oder in die City zu gelangen, ist es definitiv empfehlenswert sich ein Uber zu nehmen, da es nicht grad um die Ecke ist

• Gut

Normalerweise bin ich kein Fan von Animation. Hier im Palace muss ich aber sagen, die ist top! Egal ob Aquagym oder die anderen Aktivitäten. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht. Selbst das Abendprogramm am Theater war gut. Wellness kann man machen, gibt aber außerhalb bessere und günstiger. Die Verkäufer sind lästig, zum Glück gibt es aber die roten Fahnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine und Christian

Hallo Sabine und Christian, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada