Wir wollten eine Woche entspannen und die Sonne genießen, wir sind im Hotel voll auf unsere kosten gekommen, wunderschöne Zeit gehabt, super Service genossen und rund um wohl gefühlt. Das Hotel hält was es verspricht. Super schöne Anlage, es fing schon mit der Aussicht auf den Pool mit dem Meer im Hintergrund an.
Super sauber und schöne Zimmer, das Bad ist etwas altmodisch aber vollig okay, nach Auskunft im Hotel ist eine Modernisierung geplant. Minibar täglich frisch aufgefüllt, Cola, Spite, Wasser alles da. Wünsche werden erfüllt. Auch die Möglichkeit nach einem bestimmten Zimmer ist im Vorfeld möglich, bei uns hat es geklappt 😊
Mehr geht nicht, sauber, ordentlich, freundlich, frisch.... Es hat Spaß gemacht die Gastronomie zu erkunden und zu genießen
Allen Fragen und Wünschen wurde umgehend nachgegangen, sehr freundlich und zuvorkommend, Gästebetreuer sehr nett und immer erreichbar,nicht aufdringlich.
Super Anfahrt zum Flughafen ca 20 min. Shopping Möglichkeiten erreichbar zu Fuß ca 30min oder mit dem Taxi Angebot vom Hotel. Ausflüge jeder Art sind im Hotel zu buchen aber auch über andere Anbieter kein Problem.
Wer das möchte findet immer was.... Wer einfach nur entspannen möchte komme hier auf seine Kosten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |