- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Bedenken bezüglich der Sicherheitslage waren wir 100% entspannt in ganz Ägypten sowie im Albatros Palace. Keine Spur von Angst, alles ist ganz relaxed. Ist wohl eines der schönsten Hotels in Ägypten! Personal und Einheimische sind immer gut gelaunt und auf Zack. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut, das Hausriff ist sehr schön. Man kann auch ohne zu Schnorcheln die Fische vom Steg aus beobachten. Die Poollandschaft und der Strand ist wunderbar paradiesisch angerichtet. Die Poolbar hat Charme. Die Liegen und Schirme erinnern an die Karibik. Das beste an der Anlage ist dass der Strand direkt am Hotel liegt und die Wege sehr sehr kurz sind. Das Animationsteam ist seehr witzig und man freut sich über die netten Gesichter. Es ist kurzweilig, spaßig, man kann Crêpes essen... wir sind überglücklich nach diesem Urlaub!! Wir haben auch zwei Massagen gebucht weil der Preis unschlagbar ist und waren sehr zufrieden. Wir haben über FTI einen Tagesausflug "Dolphin House" und "Mega Safari" gebucht. Die Ausflüge waren so umfassend dass es uns nur so gewundert hat. Die äußerst freundlichen und kompetenten Reiseführer haben immer wieder eins draufgesetzt. Wir konnten mit den Delfinen im offenen Meer schwimmen, bei den Beduinen in der Wüste auf Kamelen reiten, ein tolles Riff mitten im Meer mit Reiseleiter erkunden,.. um einen super Preis! Wir würden sofort wieder fahren :-) Alles wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.