Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Gut

Sehr saubere, große und trotzdem übersichtliche Anlage direkt am Meer mit eigenem Strand!

• Unser Zimmer war sehr sauber, schön und gut eingerichtet. Der Schrank war ausreichend groß, wir hatten eine Klimaanlage und das Bad war super. Die Dusche ist sehr groß mit Marmorboden und es gibt zusätzlich einen bewegbaren Vergröperungsspiegel, was besonders für die Damen sehr praktisch ist. Zudem hatten wir auch Safe und Kühlschrank und einen Flat-Tv mit dem wir auch deutsche Programme ansehen konnten.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Speisen an den Buffets in den vier verschiedenen Restaurants. Das meiste schmeckte auch gut, aber jeder hat auch halt einen anderen Geschmack. Besonders gut fand ich das italienische Restaurant dort gab es frisch zubereitete Pizzas und Nudeln. Was noch super war ist der Food Court unten am Pool. Dort aßen wir meistens zu mittag. Oft wird dort frisch Hänchen gegrillt was superlecker war. Zu empfehlen sind auch die alkoholfreien Cocktails an den Bars und das Cafe.

• Gut
  • Das Pesonal war allgemein sehr freundlich. Viele aber nicht alle konnten gut deutsch, dann gings eben mit englisch. Besonders das Personal an den Bars und in den Restaurants sind zu loben, immer freundlich und gut drauf. Aber auch das Zimmerpersonal arbeitet sehr gut, alles ist supersauber. Geputzt wird im Hotel eigentlich immer irgendwo den ganzen Tag. Das einzige Minus war eigentlich das wir bei der Rezeption zweimal nachrufen mussten bis jemand kam als wir ein Problem mit dem Safe hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert nur eine viertelstunde; dadurch sieht man schon immer wieder Flugzeuge etwas tiefer über dem Hotel aber das empfanden wir nicht als störend, war auch nicht zu laut. Einkaufen konnte man entweder im Hotel direkt, aber Achtung! Wenn man zum ersten mal in Ägypten ist und die Preise dort nicht kennt zahlt man sonst schnell drauf! Die Händler verlangten viel zu viel. Wenn man dort einkauft auf alle Fälle gnadenlos handeln. Ansonsten kann man aber auch nach Hurghada fahren oder in die Einkaufsmall, die ist ganz nah und man kann in Ruhe einkaufen ohne das einem Händler hinterherrennen. Auf alle Fälle lohnt sich ein Ausflug nach Luxor das muss man einfach gesehen haben wenn man in Ägypten ist, geht vom Hotel aus per Bus als Tagesreise.

Der Pool war riesig und die kleinen runden Becken mit Sprudel waren echt gemütlich. Einzig schade war nur das der Pool in dem die Poolbar ist nicht beheizbar ist. Da wars im Februar noch etwas frisch im Wasser. Der lange Steg ins Meer war klasse und wer selber vorm Hotel schnorcheln will: nur zu empfehlen! Direkt vorm Hotel sind wunderschöne Riffe wo man bune Fische und Korallen aus direkter Nähe ansehen kann. Wer abens weggehen möchte kann auch mit Shuttlebus in den Club Havanna fahren da gehts bis vier Uhr früh.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Kathrin