Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelange

Gut

Die Anlage vom Hotel ist ein Traum, sauber, gepflegt, wunderschön, groß und modern. Wir empfehlen das Hotel weiter, auch wenn wir paar negative Erfahrungen gemacht haben.

• Zimmer waren modern eingerichtet und verfügten über einen Balkon. Betten waren bequem und Fernseher funktionierte auch in Deutsch einwandfrei. Reinigungkraft war leider nicht so toll. 3 mal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, weil wir auf dem Balkon saßen. Trotz bitte, trotzdem sauber zu machen, geschah nichts. Auch durch Trinkgeld wurde es nicht besser. Die Male wo gereinigt wurde, war es nicht gründlich und sauber genug. Auf jeden Flur/Etage waren ca. 4 Reinigungskräfte mit ihren Putzwagen. Deswegen gehe ich davon aus, das jedes Zimmer unterschiedlich gut gereinigt wird.

• Die Auswahl vom Essen war riesig. Man hat immer was gefunden. Trotzdem wird das Essen sehr speziell gewürzt. Was nicht jedem schmeckt. Trotzdem empfehlenswert.

• Service der einzelnen Restaurants waren sehr unterschiedlich. Aber allgemein hat es sehr lange gedauert oder gar nicht, bis wir Getränke bekamen. Deswegen haben wir irgendwann uns selber die Getränke abgezapft. Da ohne Trinkgeld nichts lief. Und wenn man Trinkgeld gab, würde man schief angeschaut, wenn es nicht über 5€ war. Dies hat uns sehr enttäuscht.

• Vom Flughafen gerade mal 15 min entfernt. Das hat zufolge, das man die Flugzeuge landen sieht und hört. Was aber kein bisschen schlimm war. Außerhalb vom Hotel war die Landschaft eine Katastrophe. Überall Schutt und verlassene Baustellen. Kaputte Straßen und Fußgängerwege.

Die abendlichen Shows waren super. Und für die kleinen, gab es jeden Abend Mini Disco und Kino (Beispiel: Mister Bean, Minions). Allgemein viele Angebot für Kinder. Es wurden noch diverse andere Sachen angeboten, was wir aber nicht wahr genommen haben. Grösses negativ war die Wassertemperatur. Alle drei Poolanlagen waren sehr kalt. Auch die Whirlpools waren eiskalt. Deswegen waren nicht viele im Wasser. An der poolbar hat man es aufgrund der kalten Wassertemperatur auch nicht lange ausgehalten. Trotzdem war die poolanlage wunderschön und riesig. Das Meer hatte eine super Temperatur. Dort hat man es ewig ausgehalten. Das Korallenriff und die Vielzahl der Fische war ein Traum. Aber alles nur über den Steg zu erreichen. Was man aber schon vorher wusste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018