Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer und das Bad waren groß genug und sehr sauber. Mein 12 jähriger Sohn bekam zuerst nur eine Ausziehcouch. Dies hatte ich bemängelt und es wurde sofort ein Einzelbett aufgebaut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Meistens besuchten wir zum Frühstück und Abendessen das Mediterane Restaurant. Zwei Kellner dort sind uns besonders zuvorkommend aufgefallen, dies war Herr Mostafa Mawad und Ahmed Ismael. Die beiden waren äußerst bemüht und hilfsbereit. Das Team an der Poolbar war auch sehr freundlich. Besonders aber Herr Bahaa A.elhady
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab Poolpartys für Kinder diese waren sehr toll. Der Pool ist sehr groß und sauber. Leider war das Wasser am Vormittag sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir sind jeden Tag am Pool gelegen und gingen immer am Nachmittag ein bisschen schnorcheln. Das Wasser war sehr warm. Es gab ein Riff mit tollen Fischen, sogar einen Rochen haben wir gesehen. Furchtbar finde ich das die Urlauber sogar am Riff gesessen haben und dadurch dieses zerstören. Die Rettungsschwimmer ermahnten die Leute, jedoch nutze dies nichts.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management