Das Hotel ist insgesamt eine traumhafte Anlage! Wir würden das Hotel an sich sofort wieder buchen. Jedoch muss man sich auch bewusst sein, dass das Hotel sich weder an einer Promenade noch an einer belebten Straße befindet. Die Hotels am Strand sind nicht durchgängig zu betreten, sodass man eigentlich nur in der Anlage bleiben kann, sofern man keinen Ausflug gebucht hat. Da wir eine Woche nur Sonne tanken und baden wollten, hat es uns komplett ausgereicht. Der Sandstrand ist nicht künstlich (wie im Nachbarhotel). Dadurch hat man keinen feinen Sand wenn man ins Meer möchte, dafür kommen aber viele Tauchbegeisterte auf ihre kosten und können z.b. das kleine Riff erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist , sondern dass die Mitarbeiter sich wirklich wohl fühlen. Der Kinderclub hat klein&groß ebenfalls sehr gut gefallen. "Klein" konnte z.b. malen, basteln, Zaubershows angucken. "Groß" durfte sogar mal playstation spielen oder T-shirt gestalten. Wer der tollen Gästebetreuung oder den Mitarbeitern übrigens mal eine Freude machen möchte, der bringt am besten eine Tafel German Schokolade mit :-) Hätte ich vorher gewusst, wie gern ich die ein oder andere Person im Hotel nach 7 Tagen haben würde, hätte ich Toffifee, Merci, Milka & Co schon vor der Reise in den Koffer geschmissen.
+ Zimmer sind großzügig eingerichtet. Babybett war sogar aus schweren Massivholz. + sehr sauber + weil Reinigungskraft vom Geburtstag wusste, wurde das Bett liebevoll dekoriert.
Das Essen ist lecker und vielfältig, allerdings kennen wir es aus 4*Hotels teilweise etwas besser. Dies wird jedoch wieder gut gemacht, da es alle paar Tage am Pool ein ganz besonderes großes und doch intimes Live-cooking mit live-Musik gibt. Am Meer an der Strandbar gibt es mittags immer frische Burger und Pommes und eigentlich kann man rund um die Uhr irgendwas leckeres zu Essen finden. :-) Super lecker sind die Latte Macchiatos, aber nicht die aus dem Automaten, sondern die an der Poolbar oder in den Restaurants hinterm Tresen. Frische Säfte gibt es ebenfalls etwas versteckt neben der Lobby! Softeis für Kinder gibt's im Medditeranen Restaurant, Creps und Donught (Schmalzgebäck) gibt's am Pool.
- der Getränkeservice am Pool ist leider selbst Ende Oktober unterbesetzt gewesen bzw, kam aufgrund der vielen Anfragen kaum hinterher ++ alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich +++ zum Geburtstag des Partners durften wir abends einen Tisch am Pool bestellen und es gab eine Eistorte frei Haus! (Vielen Liebe Dank nochmal!!) +++ Wir hatten mit dem Veranstalter L´TUR leider Riesenpech und ohne es zu wissen, durften wir aufgrund des Nachtfluges das Zimmer erst ab 15 Uhr in Anspruch nehmen. Das Hotel versuchte uns sehr, entgegen zu kommen und bot uns sogar schon vor dem eigentlichen Check in ausnahmsweise ein Zimmer an und lud ins ins Restaurant ein, obwohl wir Dank L´TUR offiziell noch keine Hotelgäste wären.
++ kurzer Transfer zum Flughafen ++ Meer direkt angrenzend zur Anlage ++Strand sehr sauber (Badeschuhe empfohlen) -- kein feiner Sandstrand am Meeresufer wie im Nachbarhotel ( dort künstlich angelegt, aber Zutritt verboten)
Vorab: Es gab viele tolle Freizeitangebote! Richtig gut gefallen hat uns, dass es Abends auf der Terasse Live-Musik gab und draußen am Pool Minidisco mit anschließender Show. Wir fanden es aber schade, dass die Programmpunkte erst so spät stattfanden. Da Minidisco erst um 20.30 losging und die Show erst um 21.30 Uhr, konnten unsere Kinder wenig davon erleben, mussten aber aufgrund der Dämmerung schon um 17 Uhr aus den Pools raus. Es wäre schön gewesen, wenn es etwas dazwischen gegeben hätte. Die Musik hallte auch sehr laut in den Zimmern wieder, Trotz verschlossener Balkontür war es echt laut. Zum Glück haben wir keine Geräuschempfindlichen Kinder, sonst wäre es abends eine Katastrophe gewesen. Aber inhaltlich waren die Freizeitangebote wirklich sehr lobenswert!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa