Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!

Schöne normalgroße Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Zimmer mit Blick zum Pool sind einfach ein Traum. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants und ein weiteres, dass zu Mittag in Badekleidung betreten werden kann. Die Gästestruktur ist gut aufgeteilt, wobei viele deutsch sprechende Gäste dort Urlaub machen. Jederzeit wieder.......

• Ausstattung: Klimaanlage, Dusche, WC, Telefon, Minibar, Flachbildfernseher. Es gibt auch genug deutsche Programme. Der Service war hervorragend. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Auch waren die Zimmer sehr ruhig und man hörte nichts von seinen Nachbarn.

• Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants und ein weiteres, dass zu Mittag in Badekleidung betreten werden kann. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Im asiatischen Restaurants gibt es unter anderem Wokspezialitäten (hat uns am besten geschmeckt) während im IL Caminetto Pizza und Pasta je nach Wunsch frisch zubereitet werden. Man kann sich alle Zutaten selbst aussuchen. Mitten im Pool befindet sich eine riesige Poolbar, an der man den ganzen Tag antialkoholische bzw. alkoholische Getränke holen kann. Verhungern bzw. Verdursten konnte man absolut nicht.. :-) Shisharauchen kostet auch nur 2 Euro!

• Gut
  • Die Leute dort sind sehr hilfsbereit und nett. Der Großteil des Personals spricht deutsch bzw. englisch. Es wurde rund um die Uhr sauber gemacht..

• Direkte Strandlage! Hurghada Stadt erreicht man mit dem Taxi (4 Euro) in 15-20 Min.! Zum Flughafen sind es auch nur ca. 15 Min. --> der Flugverkehr stört auf keinen Fall. Also auch hier.. BESTE LAGE!!!

• Gut

Am Strand gibt es mehrere Volleyballplätze und auch im Pool gibt es ein großes Volleyballnetz. Wasser- und Strandqualität sind perfekt. Zum Pool muss ich wohl nicht viel sagen, da dieser mit seiner Größe einfach nur der Wahnsinn ist!!! Die Liegen sind sehr bequem und eignen sich hervorragend zum entspannen. Handtücher werden täglich frisch vom Hotel zur Verfügung gestellt. Mit der Animation hatten wir wenig zu tun. War auch nicht aufdringlich und auch nicht störend. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub. Man konnte.. Musste aber nicht! In der hoteleigenen Disco war nicht wirklich was los, da die Meisten mit dem Animationsteam in den nahegelegenen Havana-Club gefahren sind. Sehr empfehlenswert dieser Club! Und alle 15 Min. geht ein Bus zurück ins Hotel. Auch die Wüsten-Quad-Safari kann man nur empfehlen! Wir haben 25 Euro bezahlt für ca. 3 Stunden. Wir haben es nicht bereut und würden diesen Ausflug jederzeit wieder mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008