Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub, leider zu kurz!

Sehr gutes Hotel, sehr saubere Anlage mit guten Service und Leistungen. Mehr geht nicht. Weniger Händler und Werbung am Strand wäre nicht schlecht, daß man auch mal zur Ruhe kommt. Man hat den Eindruck, daß jeder denkt, wir haben einen Goldesel im Urlaubsgepäck. Sind einfache Leute und müssen auch lange für sparen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, gut und ausreichend ausgestattet. Wurde täglich gereinigt und Minibar mit Wasser usw. aufgefüllt.

• Mehrere Restaurants und Bars. Die Küche war gut, gab keine Probleme, Auswahl groß und es war für jeden was geschmacklich dabei. Ein deutsches Restaurant muss ich nicht unbedingt im Ausland haben. :-) Find ich überflüssig. Sauberkeit wie überall in der Anlage ist gut. Sehr gut zu bewerten, es gibt sehr guten Kaffee und auch extra eine Cafebar, in der man verschiedene Spezialitäten geniesen kann. Trinkgeld ist wie überall sehr willkommen, damit es mit dem Service flutscht, jedenfalls in der Bar. Die Kellner im Restaurant sind sehr flott und wird sogar am Tisch mit Getränken bedient.

• Gut
  • Sehr guter Service, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Gute Verständigung. Sauberkeit war auch gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziger kleiner Kritikpunkt. Ein Safe muss irgendwie aufgehen, wenn man mal den Code versemmelt hat, hab ganz schön geschwitzt, als sich verschiedene Hotelangestellte daran zu schaffen machten und er einfach nicht aufgehen wollte. Am Ende doch alles gut.

• Top Lage direkt am Strand. Kurzer Transfer. Haben nur einen Ausflug unternommen. "Inselträume". Ein sehr gelungener Tag und sehr zu empfehlen.

Wunderschöne Poolanlage, Sehr groß alles. Sehr sauber und gepflegt. Leider war das Wasser im Februar sehr kalt. Waren die meiste Zeit am Strand. Der ist auch top. Animation wurde von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm mit Livemusik täglich war richtig toll und immer mit guter Stimmung.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014