Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr gepflegt und immerzu kann man die fleißigen Bienchen des Hotels dabei beobachten, wie sie alles säubern und aufräumen. Besonders die Gartenanlage war traumhaft schön und einen solch gepflegten Rasen haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen. Das Hotel ist zwar sehr groß, doch man findet sich schnell zurecht. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch haben wir überwiegend deutsche und russische Gäste gesehen. Die russischen Gäste haben sich allerdings alle sehr gut benommen und waren in keinster Weise lauter oder protziger als die deutschen Urlauber.
Die Zimmer waren groß und hatten zwei Betten, die zusammen ein sehr großes Doppelbett ergaben. Besonders gut hat uns das Bad mit der schönen begehbaren Dusche gefallen. Ein TV mit mehreren deutschen Kanälen war ebenfalls vorhanden. Alle Möbel waren in einem guten Zustand und Handtücher und Bettwäsche waren stets sauber und frisch.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir haben jedes Restaurant mindestens 1 Mal besucht, wobei uns abends das marrokanische, das mexikanische und das deutsche Restaurant am besten gefallen haben. Wir haben immer einen Sitzplatz draußen bekommen. In jedem Restaurant wird auch immer etwas frisch auf Wunsch zubereitet, wie z.B. Pizza im italienischen Restraunt oder Tacos im mexikanischen Restaurant. Alles sehr lecker und sehr zu empfehlen! Sauberkeit wurde auch in den Restaurants sehr groß geschrieben. Trinkgelder haben wir gerne gegeben, denn das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war überaus freundlich. Man wurde stets mit einem Lächeln bedient und Getränke kamen immer schnell und waren meistens schon wieder aufgefüllt, bevor das Glas leer war. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch, mit Englisch kam man aber auf jeden Fall immer weiter. Die Zimmerreinigung war super. Bis in die kleinste Ecke war alles sauber und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.
Die Hotelanlage liegt etwas abseits, was uns sehr gut gefiel, da wir einfach nur relaxen wollten. Geschäfte, die das Nötigste bereithalten gab es aber auch in und vor dem Hotel. Der Hotelstrrand war nach einigen Gehminuten durch die schöne Pool- und Gartenanlage zu erreichen. Ein langer Steg führte ins Wasser und zu einem eingelassenen Schwimmbecken mitten im Meer. Wir konnten hier auch ohne zu schnorcheln viele verschiedene Fische beobachten.
Die Poolanlage war wunderschön. Eingebettet in die weitläufige Gartenanlage standen hier insgesamt 3 riesige Pools und 1 Kinderpool zur Verfügung. Die Wassertiefe von 1,10 m bis 1,30 m fanden wir sehr angenehm. Sie reichte zum Schwimmen aus und auch Ballspiele im Pool waren so mögich. Einer der Pools war mit einer Swim-up-Bar versehen, was uns besonders gefiel und die wir auch häufig genutzt haben. Das Personal war hier sehr freundlich und man konnte sich mit Softdrinks, Bier und Cocktails verwöhnen lassen. Am Strand haben wir weder die Strandbar noch die LIegen genutzt, da uns der angenehm kalte Pool einfach zu gut gefallen hat. Ebenfalls wurden wir oftmals direkt an den Liegen sehr freundlich bedient. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, was ebenfalls sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |