Alles perfekt! Wir kommen wieder “! Super Hotel, super Service! Alle sehr bemüht und stets freundlich. Ein traumhafter Urlaub.
Die Zimmer sind unglaublich schön und jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit einem super Ausblick. Die Zimmer werden jeden Tag gut gesaeubert.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Nudeln, Pizza, Pasta & Fleisch in verschiedenen Varianten gibt es jeden Tag. Super ! Es gibt viele verschiedene Restaurants und alle sind sehr lecker.
Der Service im Hotel, lässt keine Wünsche Uebrig. Die Rezeption kümmert sich sofort um alle Anliegen die man hat. Die Keller sind immer sofort da und fragen, was man trinken möchte.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, was super ist, damit man nicht so einen weiten Weg zum Hotel hat. Außerdem gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, die man schnell mit dem Taxi erreicht.
Animation ist super. Musik am Pool könnte besser sein, aber es sind genug Angebote für jedermann da. Jeden Abend findet eine super Show statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melina |
Hallo Melina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com