Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Der Service, ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Poolbar ist super. Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großen Wert gelegt.
Wir hatten ein Economy Zimmer, welches wirklich völlig ausreichend und gut ausgestattet war. Wir hatten einen Flachbild Fernseher, einen Safe sowie einen Kühlschrank, der täglich neu gefüllt wurde und eine Terasse. Das Bett bzw. die Matratzen waren super.
Es gibt 5 Restaurants und täglich wechselnde Aktivitäten über eine Nachtisch-, Obstbar oder ein zusätzliches Buffet direkt am Pool. Die Atmosphäre ist super und nur zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und gut organisiert. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Dies betraf das komplette Personal von der Rezeption, über die Kellner sowie die Poolangestellten, die Animateure und die Raumpfleger sowie die Gärtner.
Das Hotel liegt innerhalb Hurghada sehr gut. Leider haben wir unsere Reise über den Flughafen Marsa Alam gebucht. Dies würden wir beim nächsten mal nicht mehr machen, weil hier die Transferzeit ca. 3,5 Std. beträgt, hingegen beträgt die Transferzeit vom Hurghada Flughafen nur ca. 15 Min. Die Senzomall ist ca. 4 km entfernt. Der Cleopatra Laden und ein paar andere Geschäfte sind ca. 3 km entfernt. Im Hotel selber sowie unterhalb des Hotels sind auch ein paar kleinere Geschäfte.
Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum, den wir leider nur gesehen haben, aber nicht dazu kamen, diesen zu benutzen. Die Poolanlage ist super aufgeteilt und das Highlight die innenliegende Poolbar. Das Animationsteam macht gute Stimmung, ist aber nicht zu aufdringlich! Jeden Abend wird live gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Katharina |
sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa