Sehr modernes und gepflegtes Hotel in schöner Lage. Dazu sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Urlaub zum genießen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist gut.
Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel. Überall wird Buffet angeboten. Man kann in jedem der Restaurants sehr gut essen. Unser Favorit ist jedoch das neu eröffnete SKY Restaurant. Von hier aus hat man einen wunderschönen Blick auf die ganze Anlage und das Meer. Noch dazu gibt es unserer Meinung hier das beste Essen.
Sehr zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel, in einer Sandbucht gelegen, verfügt über ein kleines Riff. Also ideal zum Schnorcheln. Das Meer selbst ist steinig.
Täglich gibt es Animationen und eine Abendshow. Das Fitnesscenter ist meiner Meinung nach zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Es war teilweise sehr schwer an den Geräten zu trainieren, da zu viele Personen im Fairnessstudio waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa