Unser erster Besuch in Ägypten und wir sind begeistert. Auch wenn einige sagen es wäre unsicher hier,merkt man davon hier überhaupt nichts. Das groste Highlight war ein Ausflug zu mehreren Inseln mit mehreren Schnorchel Stellen zwischen Korallenriffen. Eine unglaubliche Unterwasserwelt. Einzige Makel ist eine kleine Baustelle,wo ein Teil des Pools erneuert wird. Etwas nervig sind die Leute die einem alles mögliche andrehen wollen; Massage, Aqua Park, tauchen,Schnorcheln,Friseur,Quad Tour, Foto shooting.... Man daran das umfangreiche Angebot,aber wenn man zu jedem Angebot am Pool angesprochen wird und das von mehreren Leuten wird es etwas störend.
Zimmer sind sauber und besitzen alles nötige. Einzige wenig störende ist,das es nur ca 3 deutschsprachige TV Sender gibt.
Viele frisch zubereitete Sachen,wirklich fantastisch. Leider ist das Hauptbuffet auf 4 nebeneinander liegende Restaurants aufgeteilt,was die Auswahl etwas schwierig bzw umständlich macht. Auch die Getränkeauswahl ist groß genug und bietet auch viele Cocktails die inklusive sind.
Hatten Abends ein Problem mit der Klimaanlage und es wurde uns sofort geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Steg über den man auch bei Ebbe sehr angenehm ins Meer gelangt. Einen langen Strand gibt es dagegen nicht unbedingt und außerhalb gibt es nichts was zu Fuß erreichbar ist. Die vielen Ausflugsanhebote zeigen aber viel sehenswertes.
Das Freizeit Angebot ist sehr umfangreich und sollte für jeden das passende bieten. Das Volleyballfeld (und der Ball) und der Fußball Platz sind leider in einem schlechten Zustand,bzw ist der Untergrund bei beiden Plätze kaum zu benutzen. Das animationsteam ist fantastisch,sehr nett und versucht alles um einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Abends gibt es immer super Live Musik bei der man entspannt den Abend ausklingen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.