Das Hotel ist der Hammer. Diese Poolanlage genial zum Traumen. Es ist sehr schön alleine schon von seiner Bauart. Die Sauberkeit ist Perfekt wir konnten nicht klagen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt es gab jedentag neue Handtücher einfach Perfekt. Vorallem unser Putzboy Mohamed Adb Selam war sehr nett! Das Essen war auch sehr gut vorallem fanden wir es sehr schön das man so viele Auswahlmöglichkeiten hatte durch die sechs verschiedenen Restaurants. Wir fanden es auch immer schön das es frische Melonen gegeben hat sie immer frisch zugeschnitten worden sind. Aber auch in den einzelnen Restaurants gab es sehr viel Auswahl von angefangen von Salaten zu verschiedenen frisch zubereiteten Gerichten wie Fisch... bis hin zum Dessert das immer sehr schön und mühevoll angerichtet war aber auch immer frisches Obst zum mitnehmen. Überall gab es was zum trinken egal was das Herz begehrt es war einfach eine Perfekte Versorgung!!!!!! Wir hatten all Inclusiv und wir würden es immer wieder buchen. Wetter TOP immer Sonne pur keine Wolken ein Traum! Wenn man All inclusiv hatte hatte man keine weiteren Kosten ausser das Telefon aber das ist ja normal dass das nicht in der Pauschale drin ist. Wir würden wieder um diese Jahreszeit verreisen. Wir buchen dieses Jahr schon wieder für nächstes Jahr! WUNDERSCHÖNES HOTEL EINFACH KLASSE SEHR ZUM WEITEREMPFEHLEN!!!!!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war immer Sauber es wurde jedentag gereinigt! Immer frische Handtücher alles Perfekt! Badezimmer war schön in blau gehalten richtig toll. Wir hatten Poolblick und eine eigene Terrasse super schön morgens haben wir meistens den Sonnenaufgang genossen und abends den Sonnenuntergang einfach sehr schön! Wie immer alles SUPER!!!!
Es gibt 6 Restaurants: Asiatisch, Marrokanisch, Mexikanisch, Deutsche Küche, Italienisch und Mediterran. Alles super! Sauberkeit auch! Die Speisen waren immer liebevoll angerichtet vorallem die Melonen haben immer verschiedene Motive gehabt. Man hat gesehen das sich die Leute mühe gegeben haben. SUPER!!!!
Egal was für ein Wunsch man hatte man hat es bekommen! Die Servicekräfte haben sich sehr bemüht und immer geholfen! TOP!
Die Lage vom Hotel ist wirklich schön. Vom Flughafen fährt man vielleicht eine viertel Stunde nicht länger. Wenn man das Hotel schon von aussen sieht haut es einen um und man freut sich richtig dieses Hotel auch von innen kennenzulernen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel aber auch ums Hotel herum gibt es immer wieder kleine schnucklige Geschäfte zum einkaufen. Wenn man sich allerdings in ein Taxi setzt und zum Cleopatramarkt oder zur Senzomall fährt gibt es auch wieder viele Geschäfte zum einkaufen. Diese Geschäfte gehören zu der Pickalbatrosgruppe. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten vom Quadfahren in der Wüste bis hin zum Schnorcheln und Tauchen... Wir waren Schnorcheln es war wunderschön vorallem die Paradis Insel ein Traum, Türkises Wasser einfach nur schön. Wir waren auch in der Wüste Quad fahren das hat so spass gemacht das werden wir auf jedenfall wieder machen:)
Der POOL ist einfach TRAUMHAFT!!!! Nichts was Worte beschreiben können!!:) Animation Super! Man hatte immer einen Liegestuhl und die Poolboys waren immer zur Stelle auch hier hatten wir einen Liebling der alles mögliche versucht hat das es einem gut geht er hieß Hazem Adel Farag super lieber Mensch! Ich kann mich immer nur wiederholen es war alles PERFEKT!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Isabell |