Wirklich sehr schöne Hotelanlage mit richtig gutem Service. Dort findet man überall einen guten Kaffee und ein 24h geöffnetes Kaffee.
Unser Zimmer hatte ein komfortables großes Bett. Es war sehr sauber. Das Bad bekam während unseres Aufenthalts eine neue Multibrause. Dort befand sich neben den weichen Handtüchern noch ein Fön, ausreichend Toilettenpapier, Seife, Duschcreme und Shampoo.
Die Hotelanlage verfügt über 6 Restaurants (Deutsch/Mexikanisch/Indisch/Italienisch/Asiatisch/Mediterran), die alle individuell eingerichtet sind. Besonders das asiatische Restaurant ist eine Augenweide und es gab (einmal die Woche) Sushi, welches auch noch sehr lecker geschmeckt hat! Ein Highlight ist das Kaffee, wo es 24h lang die unterschiedlichsten Kaffeespezialitäten gibt. Generell findet man überall den vollautomatischen Kaffeeautomat und jetzt kommt es, dort stehen richtige Kaffeemaschinen die man von guten Kaffeehäusern kennt.
Das Personal war stets freundlich und bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen. In der Poolbar bekamen wir schon unsere Lieblingsgetränke bevor wir überhaupt die Chance hatten, diese zu bestellen. Überall wurden wir freundlich empfangen und wir wechselten noch ein paar zusätzliche Worte, um mehr über das Land und die Leute zu erfahren. Wir wurden in unserem gesamten Urlaub nur 4mal von den Verkäufern angesprochen bzgl. Extraangeboten - ansonsten einfach wegschauen, schlafend stellen oder klar Nein sagen.
Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert knapp 15 Minuten. Der Strand ist leider steinig, doch dafür kann das Hotel nichts. Ausflüge haben wir keine unternommen, dennoch gibt es dort unzählige Angebote.
Es gibt im Hotel ein kleines Fitnessstudio, treffend ist eher ein Raum mit Fitnessgeräten und ein paar Kurzhanteln. Man kann sich dort etwas austoben, für die richtigen Pumper ist das Angebot spärlich. Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit für Aquafitness, Tanz, Boule, Darts, Fuß- und Volleyball. Das Animationsteam habe ich zwar vor Ort gesehen aber ich habe es nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.