- supernettes Personal!! - leckeres Essen!! - sehr schöner Pool - viele Sport- und Spaßaktivitäten werden angeboten :)
Unser Zimmer war traumhaft schön, die Klimaanlage hat gut funktioniert und der kleine Balkon war auch sehr schön. Der Zimmerservice war unglaublich fürsorglich und perfektionistisch. Sogar unsere Cremes, Shampoos und Sonnencreme wurden parallel zueinander angeordnet. Es war nie ein Problem ihm zu sagen, dass er später das Zimmer richten soll, nach einmal sagen, hat er sich das gemerkt und kam für uns immer erst zur Mittagessenszeit. Sehr freundlich.
Das Essen war sehr sehr lecker. Es gab so viel Auswahl, da war die Entscheidung immer schwierig zu welchem Buffet zuerst.
Wie schon erwähnt, supernettes Personal. Nichts negatives dazu zu sagen. Obwohl die meisten, wie uns aufgefallen ist, wohl von morgens bis abends dort arbeiten, sind sie trotzdem immer freundlich und hilfsbereit.
ca. 20 min Taxifahrt von Hurghada Airport zum Hotel Ausflugsziele in der Nähe waren nicht so viele das Meer ist leider tagsüber nicht wirklich da, erst abends könnte man auch vom Strand aus ins Wasser. Tagsüber erreicht man das Wasser nur über einen langen Steg.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind super. Die Angebote mit den Animateuren zusammen sind am besten, mit ihrer Hilfe hab ich sogar meinen Freund einmal zum Bachata-Tanzkurs überreden können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |