Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Top Hotel. Sehr zufrieden!

Gut

Wir waren von 11 bis 22 Juni dort und hatten ein Low Coast Zimmer. Es war einfach nur der Hammer. Das Zimmer war super sauber, die Anlage einfach der Traum. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und die Kellner waren alle sehr freundlich. Wie wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Wunderschönes Hotel. Die Freizeitangebote, die man dort auch hat sind super. Am Strand des Hotels befindet sich ein Tauchshop, bei dem man auf jeden Fall einen Tauch, bzw. Schnorchelausflug machen sollte. einfach wunderschön!! WLAN war etwas schwierig, dafür in der Lobby Top!

• Es gibt 2/3 * am Tag eine Animation. Ist sehr lustig!

• es gibt dort insgesamt 6 Restaurants in dem man Speisen kann. Das Essen ist lecker und die Kellner sind stehts freundlich. Es gibt sehr viel Auswahl. Von deutschem, italienischem, frisch gegrilltem bis hin zu chinesischem essen. Alles Top!

• Die Kellner waren alle super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Eine Apotheke sowie ein Arzt waren 24h immer im Hotel.

• Vom Flughafen, ca 15 min, bis in die Stadt auch ca 15 min. Tolle Lage!!

Eine Wahnsinn`s Pool Anlage! So etwas habe ich noch nie gesehen! Sehr toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa