- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum 3. Mal in Ägypten. Aber dises Hotel war bisher das Beste. Wir haben zwei traumhafte Wochen im Albatros Palace verbracht. Die Rezeption ist auf Wünsche, sofort eingegangen. Das Personal ist super fleißig. Besonders die Mitarbeiter der Beachbar und der Poolbar sind sehr herzlich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ein Ausflug nach Mahmya ist einfach Pflicht, die 68 Euro p.P. Kinder zahlen die Hälfte, für den ganzen Tag (8.30 bis 15.30Uhr) incl. Mittagessen, was sehr gut ist, lohnen sich auf jeden Fall!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kundern mit Beistellbetten genügend Platz. Der Zimmerboy hat wirklich gute Arbeit geleistet, so dass immer alles sauber war. Wir waren im Zimmer 1421, das in der Mitte lag und man alles Restaurants, Strand, Pools schnell ereichen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es gibt 6 Themenrestaurants, diese variiren jeden Abend die Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Mittags kann man super lecker an der beachbar essen. Einmal pro Aufenthalt darf man ins ala carte Restaurant am Strand, hier muss man bei der Gästebetreuung einen Tisch reservieren. Das wird allerdings nur beim Reiseleiter kurz erwähnt. Aber es lohnt sich, tolle Atmosphäre und sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Schlecht war das wir zweimal vor dem Urlaub angerufen haben, um unsere Zimmerwünsche zu äußern und diese bei Ankunft nicht erfüllt wurden. Gut war das die Rezeption direkt darauf eingegangen ist und sie am nächsten Tag erfüllt hat.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Man kann Quadtouren, Delphintouren, Schnorchelausflüge machen. Städtetouren und zu einsamen Inseln. Außerdem kann man mit Kindern zum Jungle Aquapark fahren.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist sehr freundlich, motiviert und nicht aufdringlich. Besonderes Lob an Chris und sein Team. Bei ihm kann man wenn man will auch ein Feuerwerk buchen. Auch der Spabereich ist sauber und erholsam. Die Massage ist sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa