Sehr sauber / sehr nettes Personal / gutes Essen / toller Strand /gute Animation / tolles Wellness Angebot / tolles Ambiente
Immer sauber und mit liebe werden nette Sachen auf das Bett gelegt oder mal sind frische Blumen im Zimmer also tip top
7 restaurants plus jeden Abend highlights die variieren also für jeden was dabei und sehr lecker
Sehr freundliches Personal und wünsche werden sofort umgesetzt Beschwerden habe ich keine gehabt
Die Fahrt zum Hotel sind ca 10 Minuten wenn es keine weiteren stops an anderen Hotels gibt Die Marina so wie Markt und Innenstadt sind ca 10-15 Minuten entfernt mit dem Taxi
Pooanlage ist klasse Das Wellness Angebot lohnt sich auf jeden Fall Fitness Studio ist gut ausgestattet Animation über Tag dezent aber gut und abends gibt es Programm jeden Tag etwas anderes
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.