Hotel und Anlage sehr großzügig angelegt und gepflegt. Für Kinder ein Paradies mit extra Speiseraum. Strand und das vorgelagerte Hausriff sehr gut zum schnorcheln
Zimmer etwas älter, sauber und die Betten super, geschlafen wie zu Hause.
Das Essen in allen Restaurants war gut und mit viel Auswahl. Die Atmosphäre in den Speiseräumen war angenehm.wir waren aber immer auf der Terrasse gesessen. Man konnte von hier aus zum fast zu allen Restaurants zum Essen holen.
Das Personal sehr freundlich , Beschwerden und Reklamation wurden sofort erledigt. Auch ohne mit Trinkgeld zu winken.
Flughafen - Fahrt zum Hotel nur 10 Min nach Hurghada mit Taxi vom Hotel ca 20 Min.(12.00 Euro)
Poolanlagen sehr groß ,sauber und sehr schön. Wellness--Gesichts-Fuss- und Hände- Maniküre das Geld nicht wert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa