Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. mal in diesem tollen Hotel

Wir sind jetzt das 11. mal dagewesen und sind schon wieder am Planen für 2020. Es war wieder alles perfekt und es wird von Urlaub zu Urlaub immer etwas zu Gunsten der Gäste verbessert oder erneuert. Am Service und dem freundlichen Personal gibt es nichts auszusetzen. Auch das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel

• Zimmer sind Top mit neuem Bett, Couch und neuer Dusche ausgestattet.

• In den 7 Restaurants findet man immer was Leckeres zum Essen. Vom Frühstück im neuen Red Sky Restaurant mit einem tollen Ausblick über die Hotelanlage, über Mittagessen im Mediterranean oder am Strand in der Splash Bar oder einen süßen Crêpes neben der Poolbar bis hin zum Abendessen. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen Italienisch im Red Sky, deutsch im Kaiser, mexikanisch im Salsa, landestypisch im Mediteranean, Fisch im neuen Fish Market, asiatisch im Asiatiqu oder an einer Grillstation was leckeres vom Holzkohlegrill. Neuerdings kann man im Tangine Restaurant auch ein Essen ala Carte bestellen. Es ist dadurch immer für jeden etwas Leckeres dabei wenn man vor dem Essen einfach mal an den Lokalen vorbeischaut . Im Kaffee Columbus dann noch einen leckeren Kuchen und einen tollen Cappuccino dazu. Einfach nur toll

• Auch das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Mohamed Amer an der Rezeption, Claudia Guem (beste Gästebetreuung seit wir dieses Hotel besuchen) , das Personal vom Kaiser und dem vom Kaffee Columbus muss ich besonderes Lob aussprechen. Besser geht nicht!

• Vom Flughafen sind es 20 Minuten beim Transfer. Rund um das Hotel ist nicht viel aber mit den Uber Taxis ist man für wenig Geld Ruck Zuck und unproblematisch an einem Ziel seiner Wahl.

Eine riesen Poolanlage mit schöner Poolbar, Ruhe Pool, einem Aktivpool und genügend freien Liegen. Zum Schwimmen oder Schnorcheln im Meer geht es über einen Steg. Ein kleines Haus Riff mit schönen Fischen ist dort auch zu sehen. Sport und Unterhaltung wird von einem Animationsteam zur Genüge angeboten. Am Abend gibt es Musik in der Red Sky Lounge. Gegenüber in der Shisha Bar kann auch gegen Gebühr eine Wasserpfeife geraucht werden. Außerdem wird auch jeden Abend eine andere Show im Theater angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephan

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa