Das Hotel macht schon im Eingangsbereich, Lobby, einen wunderschönen Eindruck. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber gehalten! Die Zimmer liegen jeweils links und rechts am Rand der gesamten Hotelanlage, sie umschließen praktisch die gesamte Anlage bis zum Strand. Zum 2.mal hatten wir ein einfaches Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Die Gästestruktur war im Juni 2011 überwiegend Deutsch, aber auch Urlauber aus Russland, der Schweiz und England waren dort.
Die Zimmer waren bei uns immer sehr sauber! Sollte man nicht zufrieden sein, sollte man es ihnen direkt sagen und nicht über das Hotel. Sie bemühen sich sofort. Nur die Vohänge waren bei uns etwas kaputt. Aber ich denke das wird nun behoben.
Das Hotel besitzt 5 Restaurants: Tagine, Mediterran, Italienisch, Asiatisch und Deutsch. Sie liegen alle nebeneinander. Das Essen war letztes Jahr schon sehr gut, doch dieses Jahr war es nocheinmal besser!! Wir können uns absolut nicht beschweren! Sauberkeit und Hygiene werden in des Restaurant besonders groß geschrieben! Besonders begeistert sind wir von den Kellnern!!!! Alle Kellner geben ihr Bestes und sind unheimlich Freundlich!! Seit letztem Jahr haben wir Hassan, einen Kellner in unser Herz geschlossen und können es nicht erwarten ihn und die gesamte Truppe nächstes Jahr wieder zu sehen. Sobald die Kellner einen richtig kennen hat man morgens, mittags und abends schon die Getränke auf den Tischen stehen wenn man zum Essen kommt, ohne auch nur eine Bestellung abzugeben. KLASSE!!! Bei so einem super Service kann man ruhig mal Trinkgeld geben!!!
Das gesamte Hotelpersonal und sehr freundlich!! Allerdings könnten die Herren an der Rezeption mehr fröhlichkeit ausstrahlen. Sie sehen oft recht gelangweilt aus - sind aber sehr freundlich. Fremdsprachen wie Deutsch und Englisch konnten die meisten recht gut. Wir können uns nicht beschweren. Super!! Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Und wenn man mal ein kleines Trinkgeld hinterlässt danken sie es einem sehr.
Vom Flughafen aus benötigt man ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist der Übergang vom Strand ins Meer nicht optimal. Man benötigt Wasserschuhe. Ansonsten kann man den Hoteleigenen Steg benutzen der ins Meer führt. Am Ende ist eine große viereckige Plattform zum Sonnen. Schnorchler kommen auch auf Ihre Kosten. Das Hotel hat eine eigene Einkaufsmeile an der Lobby und draussen vor dem Hotel. Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an. Wir empfehlen aber ausdrücklich, die Hoteleigenen Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen, da man dort viel mehr geboten bekommt und einen besseren Einblick über das Land erhält. Die Leute sind super!!!
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Sie ist riesig groß und die Rutschen für Kinder sind klasse. Der Pool wurde fast täglich gereinigt und man konnte sehen wie täglich die Filter getauscht wurden. Die Handtücher wurden größtenteils von den Poolboys auf die Liegen gelegt. Super Service!! ;-) Mitterweile könnte man die Auflagen von den Liegen erneuern. Diese sind nämlich größtenteils durchgelegen. Für nächtes Jahr hoffen wir, dass die Poolbar öfters andere Musik spielt.. Zu,m Beispiel Charts aller Länder. In unserem 14-Tägigen Urlaub wurden immer die gleichen Songs gespielt. Wir denken dass man mit Charts etc dort noch bessere Stimmung erhält!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ines |