Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und wir kommen wieder

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und es wird ständig irgendwo sauber gemacht bzw. geputzt. Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Wir können die Bootsfahrt empfehlen. Sehr schön, man sieht die Korallen und kann auch schnorcheln. Leider hatten wir keinen Handy-Empfang, was im Urlaub auch nicht wirklich ein Problem ist.

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattete und sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.

• Es gibt 6 Restaurants (marokkanisch, mexikanisch, chinesisch, italienisch, mediterran, deutsch). Leider waren das deutsche und das mexikanische Restaurant auf Grund der geringen Belegung. Es gab allerdings dreimal die Woche deutsch-/mexikanisches Essen im mediterranen Restaurant. Am ersten Tag hatten wir den Eindruck, dass das Essen etwas nachgelassen hat und hat nicht so ganz unserem Geschmack getroffen. Dies wurde aber von Tag zu Tag besser. Wir vermuten, dass die geringe Belegung daran Schuld war. Es gab in den Restaurants in den ersten zwei Tage immer das selbe. Mit steigender Belegung wurde das Essen besser und von der Auswahl her mehr. Die Sauberkeit und Hygiene in den einzelnen Restaurants ist vorbildlich. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Manchmal zu schnell. Unser Sohn hat noch was auf dem Teller gehabt und die Gabel war noch in seiner Hand. Der Kellner hat jedoch den Teller kommentarlos abgeräumt, was zu leichten Irritationen bei unserem Sohn geführt hat.

• Durch die geringe Belegung waren von 6 Restaurants nur 4 geöffnet (das mexikanische und das deutsche Restaurant) waren noch geschlossen. Es wurde aber mehrmals in der Woche deutsch-/mexikanisches Essen angeboten. Die Zimmerreinigung ist gründlich und die Zimmer sauber. Fremdsprachenkenntnisse mit Russisch, Englisch und Deutsch sind ausreichend. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen. Die Reinigung erfolgte schnell, sauber und günstig.

• Gut
  • Durch die Nähe des Flughafens gibt es kurze Transferzeiten (ca. 15 - 20 Minuten, je nach dem, wieviele Hotels angefahren werden). Der hauseigene Strand ist sehr gut zu erreichen. Wir haben als Ausflug eine Bootsfahrt gemacht, wo man die Korallen anschauen konnte, ohne Nass zu werden. Die Bootsfahrt ist für jeden nur zu empfehle, nur der Rücktransport war etwas holprig. Im naheliegenden Einkaufszentrum wird man jetzt nach den Unruhen regelrecht in die Geschäfte "gezogen". Da sollte man extrem aufpassen!

• Gut

Minigolf, Tischtennis und Tennis können im Beach Albatros genutzt werden. Beachvolleyball kann am Strand genutzt werden. Es gibt im Spa-Bereich einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Auch die Billard-Tische haben wir nicht genutzt. Am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und Schirme. Die Temperatur im Kinderpool lag bei ca. 26 Grad, im großen Pool (wo auch die Pool-Bar integriert ist) lag die Temperatur bei ca. 21 Grad. Die Kinder-Animation war super. Unser Sohn hat sich prima mit dem Animations-Team verstanden und die Minidisco hat ihm viel Spass gemacht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im März 2011