Hermann (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal ein purer Genuß

Die Anlage verfügt über 621 Zimmer und ist sehr großzügig angelegt. Die Pool-Anlage ist sehr verspielt angelegt, sieht super aus. Auch am Strand genügend Platz. Über die Sauberkeit wäre nicht ein Kritikpunkt gerechtfertigt. Das Hotel hat ja auch schon ein paar Jährchen hinter sich, ist aber in einem Top-Zustand. Die All-In-Leistungen sind vollkommen ausreichend. Nur das seit neuestem kostenfreie WLAN ist absolut bescheiden. Die Gäste waren zu ca. 50 % aus Osteuropa und ca. 45 % deutschsprechend. Es waren auch alle Altersklassen vorhanden und relativ viele Kinder.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten zu dritt leicht Platz. Bei uns waren die Möbel in einem sehr guten Zustand. Die Matratze nicht durchgelegen, eher sehr gut. Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt. Wir hatten auch noch eine Flasche Cola und Fanta auf dem Zimmer. Auch das Bad war ausreichend groß und wie schon geschrieben immer sauber geputzt. Flachbildfernseher mit -5- deutschen Programmen.

• Wir waren jetzt zum dritten mal da. Ich glaube, daß das Essen noch besser geworden ist. Es gibt gewisse Sachen wie Rindersteaks, die sie nicht können. Aber das weiß man schnell. Es gibt -6- Restaurants. Ohne Anmeldung, einfach hingehen. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen war immer warm und wurde auch dauernd durch eine Kontrollperson überprüft. Das Essen war auch geschmacklich gut, wer nachwürzen wollte konnte das ja tun. Die Tische waren immer sauber und wurden schnell abgeräumt. Wir waren viel beim Kaiser, also dem Deutschen. Es war eine ruhige angenehme Atmosphäre. Ali war sehr um seine Gäste bemüht.

• Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden sehr freundlich bedient. Wir konnten uns problemlos in deutsch unterhalten. Besonders erwähnen möchte ich hier an der Rezeption Herrn Mohammad Sarwat, der sehr bemüht und kompetent war. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt. Es gab keine Reklamationen und Ahmed fragte auch oft nach ob alles paßt. Das Bemühen, daß der Gast rundum zufrieden ist, war überall zu erkennen. Am dritten Tag wurden wir von der Guest-Relation angerufen ob alles i. O. ist oder ob wir Wünsche oder Beschwerden haben. Ein paar Tage drauf, wurden wir vom Qualitätsmanager befragt. Er legte auf kleinste Kleinigkeiten Wert. Ein von uns angesprochener Mangel wurde in kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 15 - 20 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand. Pool und Strand sind zusammen zu nutzen. Zum Shoppen mit Bus oder Taxi. Ca. 10 Minuten Fahrzeit. Ausflüge werden am Strand angeboten, sowie von einzelnen Veranstaltern. Die Verkäufer am Strand die täglich zweimal durchgehen haben uns dann nach drei Tagen Ruhe gelassen. Sie waren jedoch nie aufdringlich und immer nett. Schade daß die Plattform (Marina) am Ende des Steges noch nicht wieder aufgebaut wurde. Angeblich Lieferschwierigkeiten bei den Ersatzteilen aus der Türkei. Das Riff ist nicht umwerfend.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Es war auch hier keiner aufdringlich, alle nett und freundlich. Mit Tina aus Deutschland konnte man sich auch gut und zwanglos unterhalten. Der Pool ist traumhaft schön. Der Strand ist auch super, die Liegen sind aus Holz und die Auflagen waren gut. Meerzugang vom Strand aus nur mit Schuhen. Ist nichts besonderes. Ins Meer am Stegende sind keine Schuhe notwendig.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Hermann