- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 3. mal im Hotel Albatros Palace und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub. Egal in welchem Bereich (Strand, Pool, Restaurants, Lobby ...) es waren fast alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen u. Getränke gab es genug zur Auswahl und schmeckte sehr gut. Die Kellner in sämtlichen Restaurants leisten tolle Arbeit, können nicht bei hunderten von Gästen bei jedem gleichzeitig sein. Das Einzige was uns gefehlt hat, war ein gemütlicher Platz zum Sitzen im Freien nach dem Abendessen. Die obere Terasse war immer voll u. Live-Musik. Ideal wäre die Terasse vor den Restaurants für einen gemütlichen Tagesausklang. Im Ganzen aber einfach toll. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management