Wir waren rundum zufrieden, das Hotel ist zwar Groß aber übersichtlich! Es wir den ganzen Tag geputzt und renoviert, alles ist sauber und gepflegt! Die Zimmer sind geräumig mit neuen Flat-Fernehern ausgestattet, unser Roomboy Said war klasse..Danke nochmals an Ihn! ca.60% der Gäste waren Deutsche und Österreicher..30% Russen..10% Schweizer oder andere Nationalitäten! Der Altersdurchschnitt ist im November im mittlerem Bereich. Falls Medikamente erforderlich sind am besten in die Apoteke zum Nachbarhotel gehen ( links vom Hotel ca. 5 min.) da ist es um die hälfte billiger! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Senso Mall oder im Kleopratra ( fix Preise ) auch zur hälfte günstiger als im Hotel!
Große saubere Zimmer mit neuen Flat-Tv`s.
Das Hotel verfügt über 6 Restaurants..geschmacklich haben sich die Speisen vom vorigem Jahr auf heuer sehr verbessert! Es findet sich für jeden was..es ist eine große Auswahl vorhanden! Von der Atmosphäre her fanden wir den Kaiser am schönsten.
Das Personal ist bis auf ein paar wenige Ausnahmen ( die man überall hat ) sehr freundlich und zuvorkommend..auch ohne Trinkgeld! Unser Lieblingsrestaurant war der Kaiser und die Beach Bar..danke an alle!! Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen..einige der Mitarbeiter sprechen auch sehr gutes Deutsch! Mit der Zimmerreinigung hat es heuer super geklappt!
Das Hotel hat direkte Strandlage..das Meer ist über einen Steg gut zu erreichen..( viele nehmen leider die Abkürzung über die Korallen..die leider immer weniger werden...würde gerne mal jedem der so unachtsam mit dieser schönen Natur umgeht mit ner Herde von Kühen über den Rasen laufen!!!! ) Über SimSim kann man wunderschöne Delfintouren buchen..kein überfülltes Boot..super Essen..Frühstück wie auch Mittagessen..sowohl Getränke sind im Preis inklusive!
Ein großes Kompliment an die Animateure..sie sind sehr bemüht und freundlich aber nicht aufdringlich! Liebe Grüße an dieser Stelle an Bianca;o) Liegestühle sind am Strand wie auch am Pool ( auch wenn einige um 6 Uhr morgens schon ihre Handtücher auslegen ) reichlich vorhanden. Der Pool wie auch der Strand sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |