Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und immer wieder - super Service

Wir waren zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel und waren wieder einmal richtig begeistert. Da in den ersten Tagen unserer Ankunft wenig Gäste vorhanden waren, wurden wir überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend behandelt. Viele Bedienstete haben uns sofort wieder erkannt. Die Anlage ist groß, aber durchaus überschaubar. Es wird ständig irgendwo geputzt, gestrichen und aufgeräumt, was aber nicht stört. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten all inclusive, was auch keine Wünsche offen ließ. Es waren auch viele russische Familien anwesend, die aber im Allgemeinen nicht negativ aufgefallen sind. Wie gesagt, das Visum sollte am Flughafen am "Bank"-Schalter bezahlt werden! Die angebotene Massage (1 Stunde) - welche sehr emfehlenswert ist - haben wir für 22,- Euro/Stunde bekommen (wurden dann ca. 50 Minuten massiert). Eigentlich sollte sie 47,- Euro kosten - was viel zu teuer ist. Auch hier muss man knapphart verhandeln!

• Die Zimmer sind sehr groß (schätzungsweise sind die Betten 2,80 x 2,20 groß). Es gibt zwei sehr große Betten, ein Sofa, ein Schreibtisch, einen ordentlichen Einbauschrank im Flur mit Safe. Telefon und Fernseher sind vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr schön mit Dusche (1,40 x 80 cm), Waschbecken und WC. Im Kühlschrank befinden sich jeden Tag 2 Flachen Wasser. Der Balkon ist auch so groß, das mindestens 3 Leute bequem darauf Platz haben. Er ist mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.

• Es sind 6 Restaurants vorhanden. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Es gibt außer Schweinefleisch alles was man sich so vorstellen kann. Es wird stets darauf geachtet, dass die Tischer sauber sind. Wenn man etwas Trinkgeld gibt, ist der Service so gut, dass man sich darauf verlassen kann, dass man in der Außenanlage stets einen guten Tisch bekommt. In den Restaurants ist es überhaupt kein Problem, einen Tisch zu bekommen - egal welches Restaurant man sich aussucht. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr nett und zuvorkommend.

• Wie schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich und zuvorhkommend. Sie sprechen durchweg alle deutsch oder englisch in Brocken, so dass man sich gut verständigen kann. Die Zimmerreinigung ist super. Beschwerden hatten wir in keinerlei Form und können darüber folglich nicht berichten.

• Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus - je nach dem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Einige Einkaufshops sind im Hotel. Man kann aber viel günstiger bei der Abreise am Flughafen einkaufen! Bei der Einreise sollte man unbedingt beachten, dass man das Visum am "Bank"-Schalter kauft. Bei allen anderen Schaltern wird man "abgezockt". Wir haben in diesem Jahr 25,- Euro pro Visum bezahlt - ETS. Andere Urlauber haben an dem besagten Schalter nur 10,- Euro bezahlt! ALSO AUFPASSEN!!!!Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, die haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Achim