Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Zum 9. Mal alles gut oder noch besser, aber aber!

Wie immer ein toller Urlaub im albatros palace - jedes jahr wird man von positiven veränderungen überrascht - zimmer sind renoviert worden (blau), super neue liegen und schirme im poolbereich, getränkebar am stegzugang und essen ist auch besser geworden usw. - der service von den jungs von morgens bis spät abends beim essen oder an den bars (gut wir sind zum 9. mal da - wir kennen fast alle) ist mit keinem anderen von uns besuchten hotels vergleichbar - absolut genial - aber jetzt zum ersten kritikpunkt - abends auf der großen aussenterrasse haben sie die vielen schönen couchen durch kleine stehtische ersetzt, wirklich keine glückliche änderung selbst sehr junge leute wissen nach einer halben stunde nicht mehr wie sie sitzen sollen - und dann die abendunterhaltung grob gesagt ein witz, die alleinunterhalter sind viel schlechter geworden, trällern (machmal nicht auszuhalten wie schlecht) eine halbe stunde - dann eine stunde pause und dann nochmal ein wenig - und bevor die anfangen noch nicht mal music vom band oder so - also das hat sehr nachgelassen - und jetzt der zweite punkt - im hotel treffen zu gewisser zeit gäste ein die sich besser einen flug zum ballerman buchen sollten - bitte fliegt nach mallorca - das hat nichts in agypten zu suchen - die belagern ab 10.00 uhr morgens schon die poolbar irgends ein anführer trällert dann auch noch ballermannschlager und die damen siitzen um den pool herum mit schwimmentchen - und abends erlaubt das hotel auch noch das die leute auf die bühne dürfen und da rumträllern - und irgends so ein trottel läuft in frauenkleidern rum - ich glaube das hat das hotel nicht nötig - aber trotz den kritikpunkten ist es ein absolut tolles hotel das man jedem weiterempfehlen kann - nochmal danke an das gesamte albatrosteam und an die mitarbeiter an der reception - wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Achim

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa