Mann muss eigentlich nichts mehr zu diesem Hotel sagen. Wir sind das 9. mal hier und sind wieder voll auf begeistert so das wir gleich wieder für den Herbst gebucht haben.
Zimmer sind Top mit neuem Bett, Couch und neuer Dusche ausgestattet.
In den 6 Restaurants findet man immer was leckeres zum Essen. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen und einen süßen Crepes zwischendurch ist für jeden was dabei. Im Kaffee Columbus noch nen lecker Kuchen und nen tolles Cappuccino dazu. Einfach nur toll
Auch das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Claudia (beste Gastebeträuung seit wir dieses Hotel besuchen) , das Personal vom Kaiser und dem vom Kaffee Columbus muss ich besonderes Lob aussprechen. Besser geht nicht!
Eine riesen Poolanlage mit schöner Poolbar und genügend freier Liegen. Sport und Unterhaltung wird von einem Animationsteam zur Genüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA