Wir sind zum dritten Mal im Albatros Palace und der Service ist auch dieses Mal wieder suuuper! Die Mitarbeiter, angefangen vom Pagen, Gärtner, Roomboy, Life Guard, Security und Barpersonal oder Restaurant sind alle super freundlich, Grüßen jeden Tag, sind zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und die Arbeit mit den Urlaubern macht augenscheinlich viel Spaß. Die Anlage ist der wahsinn. Sehr sauber, aufgeräumt und top gepflegt. So wünschen sich manche "Kleingärtner" ihren Rasen. Riesig groß, viele gepflegte Pools, ein sehr schöner Strandabschnitt und für uns auch wichtig, man kann auch nach links und rechts mal eine weitere Tour spazieren gehen. Wer Wert auf Sauberkeit in den Zimmern legt ist hier genau richtig. Täglich wird geputzt, Handtücher getauscht, der Kühlschrank aufgefüllt und das ein oder andere mal findet man auch eine niedliche Figur aus Handtüchern auf seinem frisch bezogenen Bett. Beim Essen hat man eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch und Salat. Es ist für jedermann etwas kulinarisches dabei. Wir "springen" auch manchmal zwischen den fünf Restaurants hin und her, kann man ja machen um das beste vom besten zu essen. Das Frühstück beginnt ab 7uhr und ist sehr reichhaltig an frischen Obst, frisch gepresster Saft, Croissants und selbst zusammengestellten Rührei. Die Getränke sind super. Am besten gefallen uns die große Auswahl an Cocktails mit frischen Minze, Zitrone oder Limette. Warum wir uns nochmal und immer wieder für das Palace entscheiden würden? Guten essen, gute Cocktails an der Strand- und Poolbar, die wunderschöne große Anlage und für uns ganz wichtig, ein schöner Strand bei dem man auch nach links und rechts weitere Strecken spazieren gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com