David und Olka (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum erholen und sonnen gut. Zum schnorcheln nicht

Das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice war auch sehr gut und die Anlage sehr gepflegt, es gibt einen beheizbaren Pool, welcher sehr angenehm ist. Das Meer ist über einen Steg gut zu erreichen, jedoch gibt es kein schönes Hausriff. Das WLAN ist leider Flächenmäßig schwankend....

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet und ausreichend groß, lediglich gab es bei der Anreise ein Warmwasserproblem, dieses wurde nach Reklamation am nächsten Tag binnen 30 min behoben. Leider trat dieses vereinzelt wieder auf, jedoch liegt das, nach Aussage der Guest realation mit den Warmwasser Boilern zusammen.

• Wir haben, das Asiatische, italienische, deutsche und mexikanische und das Sky Resaurant getestet, es gab für jeden Geschmack etwas, neben Sushi wurden auch in allen Restaurants verschiedene Dinge frisch zubereitet, welche immer gut geschmeckt haben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider wird erst auf Nachfrage auch frischer Bohnenkaffe gereicht. Ansonsten gibt es diverse Säfte welche frisch gepresst wurden sowie frische Pancakes und Omletts

• Der Service war überall freundlich und nett, wir haben uns sehr willkommen gefühlt

• Gut
  • Die Lage ist gut, zur Senzo Mall und nach Hurghada kommt man schnell mit dem Taxi, es gibt entweder das Haustaxi, wir sind immer mit dem ABC Taxi gefahren, welches günstiger ist und immer reiblungslos funktioniert hat.

Ein bisschen haben die Verkäufer gestört welche einem am Pool desöfteren angesprochen haben obwohl kein Interesse bestand. Das Spa hat leider in unseren Augen zu Hohe Touripreise, wir haben davon abstand genommen. Das Fitnesscenter war sauber und aufgeräumt und es gab immer einen Ansprechpartner. Tennis wäre im Schwesterhotel "Beach" möglich, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen Raum mit Billiard (gegen Bezahlung) und Airhockey, leider funktionierte der Automat nicht welcher die Coins für das Airhockey kaputt war. Die Disco nebendran war ganz nett, allerdings sind die Getränke nach 24 Uhr nicht mehr AI.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:David und Olka