Die Lage vom Hotel ist sehr gut und die Anlage ist im Aufbau sehr übersichtlich. Der Strand ist leider nicht der beste und das Riff ist schon sehr kaputt. Zum zwischendurch schnorcheln reicht es aber immer noch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Leider sieht man hier und da das sie nicht mehr die neusten sind.
Das Essen ist vom Geschmack her klasse und sehr lecker. Leider findet man in den verschiedenen Restaurants oft das gleiche Angebot. Das war vor vier Jahren noch anders und wir hoffen das es wieder so wird.
Der Service ist sehr gut! Alle sind immer freundlich, sehr nett und super gelaunt. Ein besonderes Dankeschön und Lob geht an die Leute in der Poolbar.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr gut wenn man sich darauf einlässt. Die Animateure sind super und sehr nett und freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |