Sascha (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Zweimal und immer wieder!!!

Super Hotelanlage, wunderschönes Hoteleigenes Riff, Bar im Pool und vor allem ist das Personal ein Traum. Alle sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir sind schon das zweite mal da und kommen sicher wieder!

• Gut
  • Alles sauber, putzpersonal manchmal schon zu motiviert. Auch hier wird versucht alles möglich zu machen. Bei kleinen Schäden sind auch die Handwerker nicht weit. Allerdings sind die Zimmer nicht die modernsten, aber charmant und schön eingerichtet.

• Leider ist der Mexikaner dauerhaft geschlossen, das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wer hier nichts zu essen findet erwartet für das Geld definitiv zu viel. Vor allem die Auswahl beim Frühstück und die Tatsache das es jeden Abend Sushi gibt sind großartig.

• Egal ob in den Restaurants, beim putzen, die Gästebetreuung alle sind top. Jeder hat schwarze Schafe aber im Großen und Ganzen ist das sehr gut und jammern auf allerhöchstem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich an der Stelle die Poolbar samt Personal. Egal ob Geschwindigkeit, individuelle und persönliche Betreuung, hier bekommt man alles was man sich wünscht.

• Abhängig von der Buszusammenstellung zwischen 15 und 30 Minuten. Viele Ausflüge werden angeboten und sind in Reichweite.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com