- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon im Jahr 2009 - ebenfalls im Juni- hat das Hotel in unserem 2 wöchigen Aufenthalt durch seinen ausgezeichneten Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die außerordentlich gepflegte Anlage alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Durch das Umgestalten der im letzten Jahr noch im Haus befindlichen Diskothek wurde das Angebot an Restaurants von 4 auf 6 erweitert. Bei diesem vielfälltigen Angebot ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn auch durch Handtuchauflegen das in vergleichbaren Hotelanlagen übliche "reservieren" von Liegen auch hier gehandhabt wurde, so waren trotzdem immer noch freie Plätze am Pool/Strand zu bekommen. Zudem müssen wir sagen: das Belegen von "Lieblingsdplätzen" fand auch nicht zu nachtschlafener Zeit sondern zw. 8 und 9 Uhr statt. Das Schnorcheln am Hausriff ist auch für Anfänger wegen des bestehenden Stegs sehr gut möglich. Einzig das Verhalten einiger Gäste hat uns immer wieder verärgert - wie kann man, wenn extra darauf hin gewiesen wird sich auf das Riff stellen oder gar Stücke als Souvenir abbrechen!?! Nach unserer Meinung sollte die Aufsicht auf dem Steg hier ruhig mal eingreifen! Nach unserer Meinung hat sich das Albatros Palace im Vergleich zum Vorjahr sogar noch verbessert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut