Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
15 Minuten nach den Bomben

Schon unser 4. Besuch und auch nach dem Wechsel des Managements immer noch SUPER!!! Sind 15 Min nach den Bomben gelandet .... und haben wie üblich ein Taxi zum Hotel genommen ..... ein wenig chaotisch aber niemand hat wohl was gewusst. Wir (3 Erwachsene und 5 Kinder) sind in Sharm geblieben und haben uns die ganze Woche perfekt erhohlt. Wer Ruhe sucht ist hier BESTENS bedient. Es hat sehr viele wiederkehrende Gäste welche das Hotel als die TOP-Adresse (Preis-Qualität) in Sharm bezeichnen. Wer aber etwas zum stänkern sucht wird sicher auch hier fündig und bleibt besser zu Hause!!! (Dieses Mal wars eine Familie aus der Schweiz .... PEINLICH!!!!!)

• Sehr saubere Zimmer ....... evt. müsste in den nächsten Jahren das Bad renoviert werden.

• Immer noch das BESTE was ich je in einem Badeurlaub gegessen habe!!! Auch unsere Kinder (11, 13 + 15) waren begeistert. Essbares Salat-Buffet, Teigwaren-Corner, Normales Themen-Buffet, riesige Dessert Auswahl und jeden Abend ein Arabische Gericht ... köstlich! Dazu zweimal täglich frisches 7-Sterne Brot!!!

• Da nach den Autobomben immer weniger Gäste anwesend waren wurden wir noch mehr als sonst verwöhnt.

• Genau in der Mitte vom alten Sharm und der Namabay ....... mit einem wuderschönen grünen und blumigen Garten.

Ich will keine Animation und man hat mich auch in Ruhe gelassen :-)))

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team