Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Ein erholsamer Urlaub

Gleich bei der Ankunft wurden wir mit feuchten Tüchern zur Erfrischung und Keksen begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber geführt,es laufen den ganzen Tag Reinigungskräfte durch die Anlage und der Manager schaut auch täglich nach dem Rechten. Trotz der Größe des Hotels wirkt es durch seine Bauweise doch sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen,es ist immer für jeden etwas dabei. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber und die Schränke sind auch so geräumig das man leicht seine Sachen unterbringen kann.Es ist ein Safe, eine Minibar und Tv vorhanden.Wärend der Fußball EM 2004 wurde jeden Abend das Programm eingestellt in welchem gerade ein Spiel kam.

• Im Hotel giebt es neben dem Hauptrestaurant noch eine Bar am Strand wo man auch sehr gut essen kann,dann noch ein ala Cart Restaurant. Das Hotel verfügt über eine Disco welche aber hervoragend Schallisoliert ist. Das Hauptrestaurant hat eine ansprechende Atmospähre nicht wie in einer Kantine.Es gab jeden Abend ein anderes Thema,mal international mal Ägyptisch u.s.w.

• Das Peraonal ist sehr freundlich und auch immer zu einem Spaß aufgelegt,weis aber genau wo die Grenzen sind. Die Animation ist sehr diskret und man fühlt sich in keiner weise belästigt. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Es wurde vom Personal nie der Eindruck erweckt das es für seine Leistungen ein Trinkgeld erwartet,da hat man auch viel lieber mal in seine Tasche gegriffen.

• Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe so daß man einen schönen Blick auf das Meer und die Insel Tiran hat. Die Entfernung zu Strand ist sehr kurz,das Wasser ereicht man über einen schwimmenden Steg,Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden,Handtücher bekommt man täglich frisch und kann sie auch wenn sie naß sind wechseln,es gibt auch überall Duschen,welche auch den ganzen Tag funktionieren.Der Strand wird jeden Tag in Ordnung gebracht und das Wasser ist so klar daß man auch vom Steg die Fische sehen kann.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team