- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich und Hauptaussage : Das Hotel ist empfehenswert. Wir waren zu viert mit zwei Jungs (8 und 13) das zweite Mal in Sharm, haben uns gut erholt und würden dieses Hotel priorisieren. Achtung AI-Angebot : Nicht alles ist inklusive, was wir am letzten Tag festgestellt haben, am Poolrestaurant gibt es 2 Karten und wir hatten natürlich die ganze Zeit von der falschen bestellt.. nach einer Reklamation an der Rec. wurden uns die Kosten aber nicht berechnet, da uns niemand informiert hat, auch frische Fruchtsäfte gehören nicht zu dem etwas teuren Angebot. Russen waren kein Problem, doch die italienischen Heerscharen mit ihrem lauten Geschnatter gingen uns eher auf die Nerven. Meer voller Fische und sauber, Temperaturen Luft 30 - 35°C, Wasser 24 - 27°C
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team