Eve (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Erholung pur - dazu einige Details

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick als auch Poolblick. Wir konnten kein Zimmer ausmachen, dass eine wirklich unglückliche Lage aufwies. Die Bauweise orientalisch aber nicht kitschig & super sauber. HP gebucht, Preise ok. Sehr angenehmes, gemischtes Publikum - Italiener, Russen, Deutsche, Schweitzer. War unser erster Badeurlaub ohne Sport oder Kultur - wir hatten Angst es könnte uns in dieser Woche langweilig werden aber dieses Ambiente, diesen Luxus muss man sich mal gegönnt haben. Man genießt einfach nur und erholt sich. Optimal für begeisterte Schnorchler oder Leute die mal die Unterwasserwelt des Roten Meeres nicht gleich als professioneller Taucher erkunden möchte. Einen 1tägigen Bootsausflug nach Ras Mohammed haben wir gebucht (zum Schnorcheln) - kostete 40 EURO pro Person und ist empfehlenswert - sofern man nicht seekrank wird :-)

• Was sollen wir da noch sagen: Super sauber, Klima-Anlage, flasche Rotwein und Obst vom Hotelmanagement, Safe, Minibar, Fernseher (2 dt. Programme), großes Bett, Couch, Couchtisch und 2 Couchsessel, großzügiger Balkon, Dusche, Föhn, ausreichend Schuko-Stromstecker, ruhig - alles was das Herz begehrt!

• Frühstück und Abendesse - Buffet -> siehe Fotos, diese sprechen für sich. Preislich sehr günstig - nur bei Wasser und Bier etwas anspruchsvoller (1,5l Wasser und 0,5l Bier etwa 3,7 - 4 EURO).

• Einfach umwerfend! Ob Rezeption, Zimmerservice oder Servicepersonal - man hat sich rundherum umsorgt gefühlt. Am Strand gabs nicht nur Getränke und Speiseservice sondern auch den (gratis) Sonnenbrillen-Putzermann, den Rosenwasser-Sprühmann und den Kakadeh-Lieferanten.

• Transfer Hotel-Flughafen ca. 20 Minuten. Die gesamte Anlage liegt direkt am Hausriff, das über einen Steg zu erreichen war. Wasserqualität 1a, Korallen unbeschädigt, Fische ohne Ende - herrlich zum Schnorcheln. Im Nachbarhotel gings abends recht laut zu war aber nicht wirklich störend. Mit dem Taxi günstig und innerhalb von 10-20 Minuten im Zentrum Sharm El Sheikh oder Naama Bay.

Einfach spitzenmäßig. Obwohl das Hotel anscheinend ausgebucht war, hatten wir nie ein Problem eine freie Liege zu kriegen (ausser am Pool - da musste man früh aufstehen - kam für uns aber eh nicht in Frage). Auch am Buffet kam es nie zu Wartezeiten o.ä. Ganz besonders toll das Animationsprogramm - nämlich nicht bemerkbar ausser man wollte an Beach-Volley, Boccia, Tischtennis oder Poolgymnastik teilnehmen. Abends nach dem Essen täglich eine halbstündige Show und danach gemütlich in der Shisha Bar eine Wasserpfeife rauchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Eve

Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team