Dieses Hotel ist eines der besseren. Es hat hat fünf sterne und das auch mit recht. Dieses Hotel ist im Landestypischen Stil erbaut und passt sich der Landscjhaft gut an. Keine Angaben
Alles super!!!!!!!!!!!!
Das Essen im Hotel schmeckte mir immer sehr gut und es ist sehr abwechlungsreich. Es gibt eine wunderschüne Terasse von der man einen fantastischen Blick auf das Rote Meer unt die Tiraninseln hat.
Das Perlonal des Hotels ist sehr nett und zuvorkommend. Sie sind sehr hilfsbereit und versuchen es einem immer recht zu machen
Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr groß. Der Strand selbst ist sehr schön. Ich kann mich den "Vorschreibern" nur anschlißen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team