- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel ist einfach Top. Die Freundlichkeit des Sevice-Personals. die Sauberkeit in der ganzen Anlage und im Zimmer, einfach toll. die Grösse des Zimmers ist einfach umwerfend, auch das Badezimmer.Auch die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach phänomenal für Ägypten.Hygiene wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben.Die Auswahl der Speisen könnte vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten. Die Poollandschaft und der Gartenbereich, sowie der terassenförmige Strandbereich sind sehr gepflegt und absolut sauber. Es sind immer Liegen zu Verfügung. Die Animation ist sehr sanft, aber auch die "sogenannten" Verkäufer für Spa und Tauchclubs sind sehr unauffällg. Selbstverständlich sind die meisten Gäste auch hier aus Russland,aber so angenehm wie hier, habe ich sie noch nie erlebt.Auch das Personal ist nicht nur auf diese Gästegruppe eingeschossen. Abschliessend ein wunderschöner und entspannter Urlaub, diese Hotel sieht mich mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team