Wir waren schon oft auf Sinai, aber das war mit das Beste. Die Anlage ist nicht zu groß und passt sich stufenförmig an die Umgebung an. Die Zimmer sind absolut sauber und auch die anderen Serviceeinrichtungen. Wir nehmen immer All Incl und waren von der Küche absolut erfreut. Reichhaltiges und abwechselungsreiches Essen zu den Hauptmahlzeiten, kleine Snags an zwei Bars für zwischendurch. Die Gäste kamen zu etwa 70% aus Rußland, der Rest verteilt sich auf den Rest von Europa. Zum großen Teil Familien, und sehr zu unserer Freude mit guten Umgangsformen.
Zimmer haben etwa 20 m², die Ausstattung entspricht etwa 4*. Leichte Gebrauchsspuren sind vorhanden aber alles sauber und ordentlich. Die Klimaanlage ist etwas laut aber noch erträglich, ein Kühlschrank ist vorhanden.
Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen. 2 Bars sind incl. Ein Restaurant ist nicht incl und wird nur wenig frequentiert. Das Essen ist einfach Spitze, abwechslungsreich, immer frisch. Das Essen ist mehr europäisch, täglich werden auch arabische Besonderheiten gereicht. Ein italienischer Koch bereitet täglich frische Pizzas und Pasta. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig, man kann ihn aber trinken.
Von Anfang an gab man uns das Gefühl willkommen zu sein. In jeder Schicht waren an der Rezeption Mitarbeiter anwesend, die Deutsch sprachen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt incl Handtuchwechsel. Ein zu kurzes Bett wurde sofort getauscht. Verlorene Gegenstände werden zentral gesammelt, selbst Mützen und Brillen bekommt man so zurück.
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Der Flughafen ist 30min entfernt, also nicht ständigen Fluglärm in den Ohren. Nama Bay ist etwa 10min entfernt und in etwa 300m Entfernung ist ein arabischer Basar und eine große Einkaufsmeile mit Markenläden.
Liegestühle, Schirme und Handtücher sind incl. Wenn wir am Meer sind nutzen wir den Pool nicht, ist aber recht groß. Das Riff ist recht schön allerdings ist die Unterwasserwelt in der Coral Bay noch besser. Jeden Abend ist abwechselndes Programm auf der zentralen Bühne am Hauptrestaurant. Ein Internetzugang ist vorhanden. 2 Tischtennisplatten gibt es auch und sind selten belegt. Meinen einzigen Minuspunkt vergebe ich an den Beachvolleyballplatz. Nur wenig Sand auf felsigem Untergrund, da ist fast nur Standvolleyball möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team