Es ist zu sehen, dass die komplette Anlage mir viel Liebe gepflegt wird. Die Zimmer sind sauber und immer dekoriert; das Bad bietet alles inkl Bademantel; die Balkone sind groß. Es gibt ein zufriedenstellendes Freizeitangebot inkl. Fitnesscenter und einer Massagepraxis. Das Hotel bietet Ruhe. Preis.- Leistungsverhältnis stimmt. Sonne, Meer, gutes Essen, freundliche Leute, gute Erholung :es ist für uns perfekt. Das alles kann man auch an den vielen Stammgästen sehen die immer wieder kommen . Bei 5xAufenthalt gibt es einen Baum im Garten ; ich denke mal es werden in der Zwischenzeit so an die 50 !! sein ; das spricht für sich !
Wir finden die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bad ist ok . Die Klimaanlage funktioniert .
Restaurant, Bar, Shisha und a la carte Restaurant sind zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich auch durch die verschiedenen täglichen Themen . Das Frühstück bietet auch alles angefangen bei vielen verschiedenen Brot/Brötchensorten, über Käse / Wurst bis hin zu Müsle, Obst usw . und süßen Teilen. Über die Getränkepreise kann man nicht meckern. Die Kellner sind überaus freundlich . Sprachschwierigkeiten gibt es nirgends im gesamten Hotel . Es besteht die Möglichkeit im klimatisierten Restaurant zu essen oder auf der schönen Terasse.
Zimmerservice, Roomservice und Wäscherei alles sehr gut. Animation nicht aufdringlich . Bei einem evt defekt im Zimmer ist die Reparatur schnellstens behoben. Alle im Hotel beschäftigten sind sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist perfekt. Es gibt viele Einkaufs.- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Für weitere Ziele steht der Hotelbus zu Verfügung und Taxi. Das Meer erreicht man über einen Steg war bzw ist für uns kein Problem. Liegen stehen genügend zur Verfügung und die frischen Strandtücher ist auch ein gern gesehener Service
Die zwei Pools und der Strand alles sehr sauber und ruhig ; keine Lärmbelästigung . Genügend Liegestühle. Nicht zu vergessen der Service am Strand von der Poolbar; frisches Obst und mittags kalter Malventee . Von den Beachboys das Brillen putzen und bei Bedarf das frische Rosenwasser .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team