- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im November 2008 zu einem 10-tägigem Aufenthalt im Hotel. Während dieser Zeit wurden wir permanent wegen Baulärm und Bauaktivitäten von den drei Großbaustellen (neuer Pool Aufstockung oberhalb von Block 200/400 und Aufstockung im Bereich Block 700/800) gestört. An den ersten Tagen hatten wir kein warmes Wasser – was sich trotz mehrfacher Beschwerde nicht änderte. Die Krönung kam dann in der fünften Nacht, als wir gegen 02:00 Uhr Nachts durch Baulärm geweckt wurden. Eine sehr gezielte und massive Beschwerde um 02:00 Uhr brachte aber auch erst gegen Morgen Besserung. Das Publikum ist International jedoch mit überhang aus Osteuropa – was vom Grundsatz eigentlich ja nicht störend sein muss. Jedoch wurde das Niveau durch das unverschämte benehmen der Mitreisenden Osteuropäer durch z. B. folgende Dinge stark beeinflusst: - Teller voll bis zum Anschlag - Vordrängeln wo immer es geht - im nackten Oberkörper im 5 Sterne Restaurant beim Mittagessen - unangemessene Abendgradrobe Im Großen und Ganzen entspricht das Hotel bestenfalls einen 2-3 Sterne Hotel. Hierfür kann ich folgende Begründung nennen: - Alkoholfreie Getränke in allen Bars und Restaurants zu allen Zeiten aus Plastikbechern. - Kein Getränkeservice zu den Mahlzeiten - kein Kaffee - nur löslicher Kaffee (ekelig) - keine Auffüllung der Minibar auf den Zimmern – lediglich mit Trinkwasser fürs Zähneputzen - sehr schlechter Service im Restaurant – die Kellner räumen einem den Teller unter der Gabel weg. - Die ganze Anlage ist völlig Niveaulos (Haupt-Restaurant im Durchgangsbereich zur Gartenanlage) Wir waren in den letzen 3 Jahren 4 Mal in Ägypten (3 mal in Hurghada) und gehören sicher nicht zu den Touristen, die an allem und an jedem rum nörgeln, aber das was wir hier erlebt haben, das ist und bisher noch nicht untergekommen. Da hat uns auch der Zimmerwechsel nicht besonderes geholfen, da der Baulärm den ganzen Tag in der ganzen Anlage zu hören war. Die erhoffte Erholung blieb aufgrund oben genannter Mängel natürlich aus. Wir werden dieses Hotel sicher NIE WIEDER betreten und wir können jedem davon abraten hier einzuchecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut