Weitläufige Anlage. Verschiedene schöne Poollandschaften. Leider war das Wasser eiskalt. Es wird aber an einem beheizbaren Pool gearbeitet. Personal auch ohne Trinkgeld durchwegs freundlich. ( Mit Trinkgeld noch freundlicher :-) Zimmer nicht gerade auf dem modernsten Stand, jedoch sauber, gepflegt und sehr groß. JEDEN Tag Bettwäschewechsel und natürlich auch die Hand- und Badetücher. Gratiswasser im Minikühlschrank. 5 deutsche TV Sender. Es fanden zwar überall Renovierungsarbeiten statt, aber gestört haben wir uns nicht gefühlt. Irgendwann müssen sie halt auch was renovieren Preis- Leistungsverhältnis echt fair.
Leicht Abgewohnt. Näheres siehe weiter oben unter Hotel Allgemein
Wir fanden das Essen sehr gut und vielfältig. Es war meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier über das Essen schimpft, frißt wahrscheinlich zu Hause den Fensterkitt.
Alles super gewesen. Hatten keine Benstandungen. Englisch verstanden die meisten Mitarbeiter und gar nicht so wenige konnten auch ein bischen deutsch.
Baden am Strand fast nicht möglich. Wassertiefe bei Ebbe 10 cm. Dafür glasklares Wasser. Riff, welches über einen Steg ( 650 m ) zu erreichen ist, wäre zum schnorcheln und tauchen wunderschön, ist aber zu 85% gesperrt gewesen, wegen starker Brandung. Sind zu einer Nachbarbucht ( Neubau Hotel Tiran ) ausgewichen. Mußten zwar tägl. 2 Euro bezahlen, aber es hat sich ausgezahlt. Man steht am Strand mit den Füßen in einen Aquarium
Alles auber und gepflegt. Animation war nicht aufdringlich. Man konnte in Ruhe nach dem Essen ein kleines Mittagschlaferl halten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Herbert |