Jens-marcus (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, nur weiter zu empfehlen

Super schöne Anlage, schöne Wege, überall Palmen, Zimmer waren gut auf dem gesamten Gelände verteilt. Das Zimmer, sowie auch die Pools wurden jeden Tag sauber gemacht, es gab auch immer drei 1,5 l Wasserflaschen im Zimmer, außerdem hatte man dank eines Wasserkochers auch die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zu machen, war alles vorhanden. Viele verschiedene Nationalitäten waren vertreten, aber es gab keine unangenehmen Auffälligkeiten, keine betrunkenen Rowdies usw. Für eine schönen, entspannten Urlaub nur zu empfehlen, wir wollen gerne wieder hin. Auch die Massage war echt super, hat sich alles gelohnt. Urlaub, so wie er sein sollte.

• Wir hatten ein ganz tolles Doppelzimmer, wo auch ein Hochbett für unsere Tochter mit drin war, wo sie sowohl unten als auch oben schlafen konnte. Unser Doppelbett war riesig gewesen, Platz auch gut zu dritt. Schreibtisch, Hocker, zwei Nachttische, Spiegel, Wasserkocher, Fernseher, auch mit deutschen Programmen. Im Badezimmer Dusche, auch immer warmes Wasser.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive und konnten nicht meckern, es gab immer gutes frisches Essen, teilweise wurde alles vor den Augen frisch zubereitet. Auch war immer Obst vorhanden, sowie Salate. Zum Frühstück ließen wir uns unser Omlette nach unseren Wünschen zubereiten, Conflakes, Joghurts, Brötchen, warmes Essen, es war wirklich alles vorhanden. Es gab fünf verschiedene Restaurants, wo alles, auch deutsche Küche vertreten war. Auch an der Strandbar gab es zum Mittag immer Essen, warmes wie auch Salate und auch Eis. Abends hat uns am besten der Kuchen geschmeckt, super Auswahl, haben gleich ein wenig zugenommen.

• Die gesamte Anlage, sowie alle Restaurants waren immer sauber. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt, wenn man fertig war, wurden diese geputzt und wieder neu mit Servietten und Besteck dekoriert. Alle waren super freundlich und haben ihren Job wirklich sehr gut gemacht. Wurden auch auf unserem Zimmer angerufen, ob alles gut ist und alles sauber ist.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand machte uns nichts aus, man konnte durch die schöne Anlage laufen, an den Pools vorbei, es gab auch überall Poolbars und auch am Strand gab es eine schöne Strandbar.

• Gut

Auch die Pools waren super, gerade für Kinder ein Traum, riesen Wasserrutschen, tolles Kinderbecken mit auch kleinen Rutschen, sowie auch ein kleines Häuschen, wo obendrauf ein Rieseneimer mit Wasser gefüllt wurde, welcher sich dann über dem Haus ausgegossen hat. Es gab einen Active- Pool, einen Relaxe-Pool, den Kinderpool, sowie einen etwas kleineren beheizten Pool. Wir haben einen Ausflug zu einer Delphin-Show gemacht, war echt toll. Zum Schnorcheln ist die Umgebung sehr geeignet, gerade durch die Korallenriffe.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Jens-marcus