Viele fleißige Hände haben uns 4 Wochen lang verwöhnt. Viele Restaurants, überall Bars, keine Jagd nach einer Liege, jederzeit Badehandtuchtausch am Pool möglich
Geräumig, alles da was, man benötigt und sehr sauber, gute Betten, Safe, Wasserkocher, begehbare Dusche, viel Platz im Bad und in den Schränken !
Für jeden etwas. wohlschmeckend, nicht verkocht, einfach prima, abends hübsch eingedeckte Tische,
Perfekt Die sehr nette Gästebetreuung Yvonne und Ahmed, beide deutschsprechend, sind jederzeit für ihre Gäste da. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Direkt am Meer, wir waren nicht außerhalb des Hotels, Ausflüge konnte man buchen. 20 min bis zum Flughafen, kein Fluglärm,
Warme Pools, Ruhe oder Animation, es war alles möglich. Gutes SPA mit guten Angeboten, Fitnesscenter
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Otmar Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,