Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich manchen Vorrednern nicht anschließen. Es ist eine große Anlage mit einen ruhepoll einen Pool wo die Animation ihr Ding macht also etwas lauter. Dann gibt es noch einen beheizten Pool der aber etwas kleiner ist und einen wasserpark mit vielen rutschen. Ich glaube das für jeden was dabei ist.Zu den Zimmern ist zu sagen Mann hat einen Safe ,kleinen Kühlschrank einen Flachbildschirm TV mit 5 deutschen Sendern. und große bequeme Betten mit sehr guten Matratzen . Das Zimmer selbst hat auch eine super Größe.da die Anlage sehr groß ist haben wir auch 15 min. Gebraucht bis zum Strand aber man konnte sich überall hin setzen und was trinken .Mit über 50 Jahren sind wir natürlich auch gemütlicher gegangen,was sollst wir hatten Urlaub und Zeit-:)))) .Zum Strand ist nichts zu sagen war alles da liegen Schirme super Haus Riff. So jetzt kommen wir mal zum Personal die waren alle sehr nett und hilfsbereit natürlich sind die Jungs noch besser mit einen kleinen Trinkgeld aber ehrlich ist es so schlimm wenn man mal 2bis3 Euro einen Keller in der Woche Trinkgeld gibt nicht jeden aber wir hatten einen und immer wenn wir zum Essen kamen standen die Getränke schon da.bei uns freut sich doch auch jeder Kellner über Trinkgeld warum nicht da . Jetzt mal zu den Restaurants ich hab gelesen das jemand 20 min. Gebraucht hat um durch alle zu gehen ,ja es gibt 6 Restaurants in der Anlage einen Italiener ,deutscher Kaiser ,mediterran , ägyptisches und einen Chinesen und am Strand direkt ist auch eins was man aber nur zum Frühstück und Mittag nutzen kann. Aber alle Restaurants außer das am Strand gehen von eins ins andere über . Wir sind durch alle Restaurants gegangen und haben geschaut was wir essen ,es kam vor das meine Frau chinesich wollte und ich italienich ja mein Gott dann haben wir uns in die Mitte der 5 lokale gesetzt und unser Essen geholt was ist so schlimm daran .Es kam auch vor das wir beide italienich gegessen haben und dann ins mediterrane gegangen sind und den Nachtisch gegessen haben alles kein Problem.ja man findet immer was zu meckern aber man muss auch mal die Kirche im Dorf lassen. Es gibt überall Getränke bars super Kaffes einen Laden und eine Apotheke plus einen Arzt in der Anlage . Eine 5 ***** Anlage in Ägypten ist keine 5***** Sterne Anlage in Deutschland aber ich kann nur positives Berichten. Jetzt kommt das negative was im Nachhinein nicht negativ war wir haben kurz fristig gebucht und geles das dort viele Füßen und Engländer sind was mich etwas gestört hat habe es aber erst nach der Buchung gelesen. Ja es stimmt ziemlich viele Russen und Engländer aber auch ein paar Deutsche mir ist aber keiner der Urlauber negativ aufgefallen mein Fazit ich würde dort wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool